Sinthy 9 Опубликовано 9 мая, 2007 Я не могла забыть про этого человека!Пусть тема оч эгоистичная и многие скажут что то типа:"днюха и днюха и хрен с ней" Это тема для тех кто возможно не ровно дышит к Депешам или же может быть к самому Дэйву В любом случае не важно...высказывайте свои мнение на счет группы Depeche Mode и их вокалиста по имени Dave Gahan... Ах,да!Чуть не забыла!Всем кому близка музыка Дейва или же Депешей все таки поздравьте его,а я потом отправлю это все лично Дейву от русских поклонников!Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 мая, 2007 Lady Помню в своё время я ездила на Маяк 9 мая.Приезжала с 2 рублями в кармане на метро, уезжала пьяная, сытая и довольная. Много знакомых там было, пели наизусть песни ДМ, переходили от лавочки к лавочке, братались... Давно там не была, последний раз ездила три года назад, из своих встретила только 5 человек Была действительно атмосфера Праздника. Сейчас уже не так...Или я изменилась... Да,на Маяке только люди меняются,поколение так сказать сменяется... Сегодня хотела туда поехать...но вот немного не получилось,и планы изменились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Надо Paper Monsters послушать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Я не люблю электронную музыку (правильнее было бы сказать,что я её не понимаю), но Depeche отличается от остальных умением создать какую-то свою,особенную атмосферу Не отличаются, а отличаЛИСЬ. На мой взгляд, после "Songs of faith and devotions" Депеша закончились. Ну может ещё пару песен с Ультры можно послушать. Но раньше-то, что не песня на альбоме, то уже готовый хит! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 мая, 2007 Songs of faith and devotion Да,это полюбому лучший альбом! Иксайтер тоже не люблю!Слушала много раз,хотя бы просто для того чтобы понять,почему мне не понравилось и чего в нем не хватает(свои заморочки) И пришла к выводу,что нет там этой энергетики Депешовской...изюминки той самой,которой они всегда и отличались... А вот с последнего понравилось несколько вещей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 10 мая, 2007 Я Его АБАЖАЮ!!! Не могу сказать что фанатка, в общепринятом смысле, но послушать ДМ люблю... А Его безумно сексуальный, магический, чарующий голос заставляет забыть обо всем и погрузиться в сладкий мир грёз... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 мая, 2007 Вот так отмечали Депешисты 9 мая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 15 мая, 2007 он БОГ!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 15 мая, 2007 да мы так отмечали!!!!!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 15 мая, 2007 а вот я работал как негр, на 9е мая!ужёс! он БОГ эт однозначн НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение