Люля 3 376 Опубликовано 5 сентября, 2005 http://health.rin.ru/test-beremennost/ Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 5 сентября, 2005 http://health.rin.ru/test-beremennost/ Уррраааа!!!!!!!! Я не беременна!!!! Но это скорей всего временно.... Особенно мне нравиться приписка: Внимание! Какой бы результат Вы не получили, рекомендуем обратиться к специалисту! Интересно к какому??? Наверное к психиатору.... Т.к. если человеку пришло в голову пройти этот тест, то диагноз его уже заранее известен... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 сентября, 2005 Я не беременна!!!! Аналогично. Интересно к какому??? Наверное к психиатору.... Т.к. если человеку пришло в голову пройти этот тест, то диагноз его уже заранее известен... Вместе пойдем. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 сентября, 2005 ))) финиш полный!!! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 сентября, 2005 Вот что меня действительно удивляет, так это то, что этот сайт о здоровье (и как с ним бороться), серьезный сайт такой, неожидала увидеть там подобного теста.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 6 сентября, 2005 Ну и ну, чего только не придумают... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 http://health.rin.ru/test-beremennost/ Гыыыыыыыыыыыыыыыыы Давно видел этот тест, даже как то сам решил пройти Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 сентября, 2005 Давно видел этот тест, даже как то сам решил пройти Ты в положении? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 6 сентября, 2005 Прикольно, у нас начальник беременный! как он смог ща выясняем, смеемся всем офисом! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Давно видел этот тест, даже как то сам решил пройти Ты в положении? Неа, просто так Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 7 сентября, 2005 И я нет... жалко... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 7 сентября, 2005 MiNERVa, я ты еще разок пройди и сразу двойня! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 8 сентября, 2005 Ева У меня и так двое!... Девочка и мальчик... Девочке почти 11,мальчику-33... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 8 сентября, 2005 MiNERVa, ну да, мужей тоже можно причислить к детям И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение