PSY 1 Опубликовано 10 мая, 2007 PSY А причем здесь вообще метал? В чем заключается бред?Он достойный музыкант,прошу заметить,что именно музыкант!По одной простой причине,что он ушел от однообразия психодэла в общем его понятии... нехочу с тобой спорить)пусть каждый останеться сор своим мнением)музыкант-объбос он)видела его в том году когда он в ролл-холле выступал,?)он же ваппще ничего не соображал,пороховой чорт)) эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 мая, 2007 PSY При споре не обязательно сориться он же ваппще ничего не соображал,пороховой чорт)) С чего ты это взял?Ну,обоснуй мне просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 10 мая, 2007 с чего он пороховой чорт?я видел его глаза я видел то что он творил в клубе,пил пиво под столм с какимито криками,етого достаточно,)в турции когда был опэн мы с другом тоже его видели с таким лицомм))я даавно таких не видел))походу он еще и кислое долбит) эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 10 мая, 2007 вписту их кароче)небудем спорить) эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 10 мая, 2007 я знаю что я 19 мая еду на оху!тительный опэн и на хорошую музыку и пока больше ничего не надо)) эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 мая, 2007 PSY Чувак отрывается,и что в этом такого то?Каждый убивает себя,как он может!Все через это проходили(музыканты) и он естественно не исключение!Ну,а теперь плавный переход в суть вопроса...Он долбит,а причем тут музыка его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 10 мая, 2007 PSY Чувак отрывается,и что в этом такого то?Каждый убивает себя,как он может!Все через это проходили(музыканты) и он естественно не исключение!Ну,а теперь плавный переход в суть вопроса...Он долбит,а причем тут музыка его? муузыыкаа!!у него не музыка...попсаа....писец..бывший металист за вертушками...ну я незнаюю помоему его музыка бред и точка эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 мая, 2007 PSY Лан,забей!Не твое это-так и скажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 10 мая, 2007 да ет не моё эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 11 мая, 2007 а я еду на: 19.05 Blind Freshness @ Persona Grata Участники: I.G. Man Paul B Profit Asphexia(DJ Tank) Завидуйте JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 11 мая, 2007 нащет скази, это было первое что я услышал из психоделики, для распространения псая имхо он много сделал JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 11 мая, 2007 аххахаа СКази,да он урод бля!)коммерция да и только,попса кароче Если это не твое, то лучше промолчать.., чем тему портить и материться! PS: забанил бы я тебя на месячишко 2 Sinthy Настя, спасибо за поддержку темы и за уважение стиля Psychedelic! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 11 мая, 2007 PSY а что тебе нравится из нынешних популярных исполнителей псая? JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 мая, 2007 r@lph PS: забанил бы я тебя на месячишко Горчишник есть уже от меня за это! 2 SinthyНастя, спасибо за поддержку темы и за уважение стиля Psychedelic! Всегда пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение