Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 мая, 2007 Dark Worm Есь "Оллбой"? .. Задралас искать в сети... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Worm 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Розовая пантЭра Ну во первых по подробне ето чё музон,фильм,прога? Бабы,Пива Рок-н-Рол!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 4 мая, 2007 Dark Worm Фильм Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 мая, 2007 Dark Worm ыыы.. не смарел? пасари... мне понраилс нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Worm 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Ну папробую заказать иле в сети поищю авось повезёт Бабы,Пива Рок-н-Рол!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 4 мая, 2007 Dark Worm По поводу "горячительного" - куда приносить приходить? И во скок? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2007 Charli 18.00 туда же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Worm 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Charli Я думаю сегодня не получится так как я сегодня иду в кинище на человека паука если толька можна после иле до больше не как Бабы,Пива Рок-н-Рол!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 4 мая, 2007 Vitas77 18.00 туда же.... Я в это врем я только с работы уеду.... А надо исчо домой - покушать. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 4 мая, 2007 Dark Worm А во скок кино кончается? Я может буду на площади опять же на 75%. Если чё - скинь номер в личку. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 4 мая, 2007 Ну да сегодня поход в кине,идем на 20.20,присоединяйтесь Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2007 Ооооооооооооооооооуууууууууууууууууу....... встреча отменяется... а я хотел на мопеде подъехать, покрасоваться! придеца идти домой вотку жрать отному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 4 мая, 2007 Vitas77 Как отменяется??? А я??? Я в кино не иду!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 4 мая, 2007 Во сколько в кино? На 20-20? Дык давайте вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 мая, 2007 Розовая пантЭра У меня есть этот фильмец на диске,могу дать посмореть,если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение