Cat 249 Опубликовано 28 апреля, 2007 Горит что то на пушкинском рынке, сейчас мне сказали кто знает что хоть там горит то???? Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 28 апреля, 2007 Ага ломбард,дыму шопипец,щя мож фотку выложу если картридер найду Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 апреля, 2007 КАКОЙ ЛОМБАРД???? RedAngel Давай фото!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 ну и поделом им... ломбард всё равно хачи держут, так что я не расстроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 RedAngel Давай фотку! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 28 апреля, 2007 Фигово видно,на подходе дымищу больше Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение