Jana 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 28 апреля 2007 в субботу с 23:00 до 7:00 Dj Tigra (http://tigrenok.promodj.ru) Dj ParaDox Dj Keny Dj H!r(y)RG DJ Censored Dj KOMaTo$ Dj Rasty Открытая площадка Trance, танцпол внутри Electro, демократичный бар, небольшая парковка, качественный звук, ультра свет Вход с флаером - 150р., без - 200р. Мероприятие пройдет на территории ресторана "Уча". По вопросам доставки автобусом звонить 8(926)7191994, дополнительная информация по этому же номеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 27 апреля, 2007 Мероприятие пройдет на территории ресторана "Уча". Эт в Мамонтовке штоль? И где там может проходить Оpen Аir? Если у них даж сам "ресторан" малюсенький......... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 апреля, 2007 Charli НА мосту MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 27 апреля, 2007 а где флаеры взять? Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 хы а где находица этот ресторан то? JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 27 апреля, 2007 хы а где находица этот ресторан то? В Мамонтовке прям возле станции Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 я уже понел где это место, интересует гдеже там наружная площадка гм... JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joey 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Гоним? = SEX_DRUGs_DARK: IN_TRANCE_WE_TRUST!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 апреля, 2007 Эх, мерзнут, небось, колбасёры нипадеццки. Погодка-то вовсе не для оупена... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 апреля, 2007 Не была среди колбасеров,но замерзла ппц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 апреля, 2007 нипаехал на этуколзосвичерюгу) слышал исчо 2-й оупен ваВНИИЛМ седня.. тожы калхос.. паэтаму ваздиржалсо): ... жду панидельника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 апреля, 2007 @z0+ik слышал исчо 2-й оупен ваВНИИЛМ седня Ухахахахахаха,оч интересно мне было бы на это посмореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradox 0 Опубликовано 29 апреля, 2007 Побывавшие на мероприятии делимся впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 апреля, 2007 Paradox, подозреваю, что туда пришло три с половиной калеки... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradox 0 Опубликовано 29 апреля, 2007 думая я неписал бы здесь если бы это было так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение