Neon35 75 Опубликовано 13 мая, 2007 Ура наши выйграли,тяжёлая была встреча!!!У нас бронза!!! Поздравляю всех!!!!ВСЕМ СПАСИБО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Я сейчас последний тайм краем глаза смотрела. Малкена жалко. Поцарапали красвчека :0( Зато победили!!! УРАА На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 мая, 2007 порвали, как детей. теперь канадцы натянут финнов - и все будет, как планировалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 мая, 2007 Бланденко, Малкин и играет ничего! правильный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 13 мая, 2007 Всех с бронзовыми медалями! Команда хорошая, не много не дотянули, будем злее в Канаде и порвём там всех нах. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Я уже писала, как к спорту отношусь! Но что выиграли маладцы! На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалко что с канадцами так и не пересеклись Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 13 мая, 2007 Всё закончился чемпионат мира по хоккею в москве и в мытищах!!! Итоги: 1 место Канада (золото) 2 место Финляндия (серебро) 3 место Россиия (бронза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 14 мая, 2007 Всем спасибо!!! Чемпионат мира закончен!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение