aa. 51 Опубликовано 26 апреля, 2007 Сегодня где то в 8:30 утра звонок в дверь, еле протёр глаза спрашиваю кто, мне отвечают что экстренное собрание жильцов на 4-ом этаже. Быстро умываюсь, одеваюсь спускаюсь На 4-ом этаже собрались жильцы нашего подъезда, все сонные и злые. Далее появляется эта женщина которая звонила во все квартиры и собирала жителей. "Доброе утро дорогие товарищи, мы рады вам предложить наш супер массажер фирмы какой то там! Он стоит копейки, но лечит все болезни" После этих слов я затрёсся от злости)) Люди готовы были линчивать эту тётку! Так что мораль такова: Наглости их нет предела, в следающий раз наверное скажут что пожар, все выходите на улицу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 апреля, 2007 я надеюсь, вы её таки побили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 26 апреля, 2007 Далекая Луна Она просекла что щас будут бить ногами, и убежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Нужно было просто ее полюбить....всем по очереди! И ее бы от всех болезней вылечили и оторвались бы! Жесткач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Она просекла что щас будут бить ногами, и убежала ухахахах,мега кул! НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Во идиотизм... Слава богу ко мне так не заходили. Она бы ещё в воскресенье утром "собрание" организовала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 27 апреля, 2007 Да велика россия и придурков хватает. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 апреля, 2007 ужас какой! ей бы этот массажер в **** Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение