Sinthy 9 Опубликовано 25 апреля, 2007 Создала тему с целью узнать...кто хочет вообще что то устраивать и будет ли кто то это устраивать... За себя могу сказать,что если что беру на себя музыку,но и в общем что будет нужно то и сделаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 25 апреля, 2007 По поводу участия не знаю. Но могу помочь организовать, если что-то мне доверите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 апреля, 2007 У меня три диска в стиле ретро, и есть еще ретро-песни в современной обработке - звучат классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 апреля, 2007 По поводу участия не знаю. Но могу помочь организовать, если что-то мне доверите. Окей!Значит еще договоримся с тобой! Самое главное решить где сие действие будет происходить! Есть предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 апреля, 2007 ф парке.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 апреля, 2007 Идея супер-р-р-р!! Правда не знаю как водворить ее в жизнь Но в любом случае МЫ - ЗА! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 апреля, 2007 В парке?Да,это пожалуй хорошая идея... Надеюсь все понимают,что подразумевает собой Ретро-Вечеринка? Это продолжение темы Маскарад,только все должны будут придти в духе прошлых годов!Года я думаю,может каждый выбрать сам для себя! Главное,чтоб это получился все таки маскарад,а не просто пьнка под ретро хиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 апреля, 2007 Дайти мне подъюбник.. буду балиринай нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 апреля, 2007 Дайти мне подъюбник.. буду балиринай а я балеруном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 апреля, 2007 Vitas77 )) рейтузики подогнать? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 26 апреля, 2007 С удовольствием поучаствую, ЕСЛИ... Скажут какое это будет число и ЕСЛИ найду подходящий "костюм". Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 26 апреля, 2007 Так же могу поучавствовать тока если шмот антуражный раздабуду Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 26 апреля, 2007 Не, можно канеш и прост так припереться, но этот будет не интересно........ Цветную рубашку и очки - нашел. А вот с джинсами-клёш пока проблемка. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 апреля, 2007 Цветную рубашку и очки - нашел. А вот с джинсами-клёш пока проблемка. Ты будешь ниатразим ))))))))) Залезть шль в бабушкин камод нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Розовая пантЭра Ты будешь ниатразим И никак иначе!!!!! Залезть шль в бабушкин камод И чё ты тама найдёшь? Рейтузы, да сарафан с кокошником....... А, исчо нашел галстук.... Бордовый такой, в горошек ( а-ля 60-е ) Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение