Frost 2 Опубликовано 24 апреля, 2007 > Форум. Женщины обсуждают привычки своих мужей. > > > > > > А у моего парня была совершенно дебильная привычка - когда нервничал - > дергал-щипал брови. Один раз мы ругались с ним, а он брови свои > наяривает. Потом как глянула на него, а передо мной - мама дорогая моя > - ДЖОКОНДА rofl.gif) Потом брал у меня коричневую тушь... что то ваял там > на своих глазницах > rofl.gifrofl.gifrofl.gif) Вспоминать без истерики не могу.... Естественно, ссора сошла на > нетrofl.gif) > > > > А мой ногти грызет. Откусывает их и есть по кусочкам, как карамельки, > причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам > шлепаю. А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на > кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа > сушит. А я обедаю, например. ) Очень приятно. > > > > Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня Танцует так, > что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно полагает, > что меня это безмерно возбуждает, да, возбуждение есть - истерического > смеха Танцором ему не быть. > > > > А мой свои носки, когда снимает, сворачивает в такие компактные > загогулинки!!! И как ему так удается, ведь не специально же!!! > > > > Моё чудо частенько снимет один носок, да так в одном носке и сидит: в > носках, гыт, жарко, - а оба снять, - холодно: это у него > ТЕРМОРЕГУЛЯЦИЯ > называется: > > > > А еще он УЖАСНО громко любит чихать. Нет, он закрывается, конечно, но > звук такой, что кажется у него должны глаза выпасть от такого чиха. > Один раз так рявкнул в подземном переходе, а там же еще эхо.... Самое > плохое, что он чихает как-то неожиданно для окружающих. > > > > Мой тоже чихает громко ужасно! Но он при этом еще и кричит и ногами > топает Окружающие очень пугаются и прям отпрыгивают от него. Сколько > раз ему замечания делала, а ему нравится, блин. Еще он сидит в туалете > по 40 минут. Берет с собой ноутбук и его не дозовешься. Я уже под > дверью туалета танцую. А еще он как-то в туалете заснул!!! > Представляете картину? Очень устал на работе, а потом немного выпил. Я > проснулась среди ночи - его нет! Обошла все комнаты - нету! Я > испугалась даже. И тут слышу храп из туалета Вот ведь чучундра А еще > он везде ныкает туалетную бумагу, как будто дефицит в городе, и в > машине, и в кармане пуховика. Я не успеваю закупаться! > > > > А я отучила своего в носу ковыряться, знаешь как? Когда видела, что он > это делает, делала вид, что я тоже ковыряюсь, а потом вытираю об его > свитер rofl.gif Конечно на самом деле ничего я не вытирала, это шутка > конечно, но помогло > rofl.gif Потому что он начинал кричать, фуууу, что ты делаешь )) > > > > Мой муж тоже часто засыпает в туалете, часто нахожу его там ночью. > Причём засыпает там с сигаретой, один раз даже трусы свои прожёг. > Ладно хоть только их... > > > > А мой, когда начинает снимать треники, никогда сразу до конца их не > снимет, доходит дело до колен, он так и сидит, смотрит телик, > оторваться не может. И так каждый раз, говорить уже бесполезно, как > ритуал, сидит со спущенными трениками минут 10-15. Странно! Но я уже > привыкла. А ещё он любит всякую дрянь с пола собирать, типа катышек, > сядет на ковре и давай по пол часа > выискивать) Не выносит если чуточку краски где, сразу с тряпкой и ацетоном > бежит, или отверткой. главное же и места находит такие... Ещё спать любит в > полной тишине, как в гробу. Всё выключит, часы только электронные, жалюзи и > фигня эта черная под ними наглухо зарыты, лампочка на телике задвинута чтобы > в глаз не светила. А недавно от дождя придумал на поручни на балконе > прибацать паралон. Чтобы не стучал, а впитывал. О как )) А еще дурацкая > привычка после душа он не вытирается полотенцем и весь мокрый шлепается в > постель и на мою сторону, а я потом спи на мокром.... > > > > А я как то познакомилась с парнем (28 лет), пришли в ресторан, сделали > заказ и он начал говорить, говорил как одержимый, мне даже казалось, > что он не успевает воздуха набрать в легкие А когда принесли еду он > оборвав рассказ начал есть не поднимая головы (как будто меня рядом > вообще нет) причем запихивал усердно все себе за обе щеки и тряс > головой, как ненормальный. Я наблюдала за этой картиной и дабы > удержаться от смеха сползала под стол стиснув зубы. Хотя наверное он > бы и не заметил) А еще помню как он из за моей шутки закатился смехом > причем это был медвежий ржач плавно перетекающий в тишину, т.е. я вижу > его перед собой с открытом ртом и закатывающимися глазами но звуков > уже не слышно, только нечто периодически похожее на еле уловимое > "гыыыыыааа-а-а-а")) > > > > ) Да у каждого свои приколы ) Просто мы иногда сами не замечаем Мой > тоже ест...как бы точнее выразиться...как последний раз в жизни )) > > > > Кстати кто-то выше жаловался, что их трое: она, муж и его, извиняюсь, > член. Так вот у меня было еще лучше - нас было четверо)) Причем он как > будто не мог совместить НАС и то, что у нас между ног воедино. И когда > мы встречались, после разлуки, он спрашивал: "Она по мне скучала? А > ты? А он тоже по тебе скучал! А я о тебе думал и звонил...")rofl.gif Только > прошу, не думайте, что все мои мужчины были беглецами из > психиатрицеской больницы. Повторюсь, со стороны это было очень сложно > заметить Или, когда я обвиняю его в измене (в шутку, конечно) ОН > говорит "Да ты что, я может и изменил бы, но ОН никогда, он, предатель > такой, только на тебя встает!!! Он тебе не изменяет и любит только > тебя!" )) Хорошо, что этого никто не слышит...кхе-кхе... есть над чем > поулыбаться ) У него еще иногда заскоки бывают, начинает петь в > общественном месте, а я его щипаю, чтобы заткнулся и не позорил меня ) > А он все равно, назло мне, наяривает, а люди смотрят искоса и > улыбаются... Вот такие дела ) > > > > Девочки, а у моего мужа ритуал - каждое утро 1,5 часа на унитазе. При > этот туалет уже оборудован всем необходимым...есть столик складной, > полочки для журналов, переносной компьютер. Он там пьет кофе, кушает > бутерброды. Все телефонные разговоры тоже там ведутся...А когда я > стучу и говорю, что мне надо тоже присесть. Так он поднимается, > смотрит на меня и говорит: давай садись, только быстренько...)) а я > так вообще не могу из себя каплю выдавить, когда на меня смотрят. > > где же им расслабляться и быть непосредственными - как не с нами, > девченкиrofl.gif Ну да, для остальных они - джентельмены:, а для любимых > девушек > - ::: > > > > А мой любит смотреть в микроволновку, особенно когда там гриль > готовится и еда крутится Это прикол, берет табуретку, садится и не > отрываясь смотрит в окошко микроволновки, типа там фильм какой > показывают) > > > > А может Вы его редко кормите? ) > > > > а чтобы много не ел, сажайте его перед стиралкой )) Тоже увлекательно, > а главное тоже крутится )) > > > > А мой, только не сильно смейтесь, писает дома только сидя (чтобы > унитаз не опписать), а потом вытирает свой член бумажкой, при этом > как-будто "выдавливает" его, как тюбик с пастой rofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gif Уже 3 > года вместе, а мне все равно смешно rofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gif)) > > > > НIHI, тебе повезло с твоим! Тут тема была, про то что муж в темноте в > туалете регулярно промахивается на ковролин в ванной!! Девушка просила > совета, как избавиться от запаха! > > > > У него много смешных привычек, он, например еще любит чистить нос, но > не просто высмаркиваться, а это у него целая процедура. Он отрывает > ровно один кусочек туалетной бымаги - по дырочкам (потому что она > мягенькаяrofl.gif), скручивает его как бы в трубочку, потом засовывает в > нос и "прокручивает" там несколько раз. На одну ноздрю где-то 3 > бумажки. И все это он делает с очень серьезным видом rofl.gifrofl.gifrofl.gif) Но это > его изобретение, он свою сестрицу научил! rofl.gif) Он у меня вообще очень > смешной, на Чебурашку похож > rofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gif) > > > > а мой тоже по ночам с закрытыми глазами рулит на кухню и ест конфеты и > шоколад ) Потом также с закрытыми глазами возвращается в постель и > утром искренне возмущается, кто съел конфеты и обертки от них на столе > оставил ) Не помнит ничего )) А поскольку я сладкое вообще не ем, то > понятно становится, что некому в доме больше по ночам конфетки грызть > )) У него такой вид смешной делается )) И еще страшно любит мультики! > Это кошмар просто! И как ребенок все время меня умоляет купить > хомячка, морскую свинку и тушканчика в дом. Ужас!!! )) > > > > Еще, кстати, всегда под конец еды спрашивает, "что это за мясо?" > Всегда! Причем, ест любое, но спросить должен обязательно rofl.gif)) Я > вчера вспомнила этот форум и спросила своего, какие у меня смешные > привычки? Он сказал, что их почти нет (((( Но когда я ему сказала о > его привычках, он так смеялся! > rofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gif) Оказывается, они даже не замечают за собой, как смешно > иногда выглядят. rofl.gifrofl.gifrofl.gif) > > > > Мой сушит носки феном, одевает прямо на него и держит пока не > вышушится носок, потом следующий. Еще собирает пробки от шампанского и > вина, на фига они ему нужны не знаю. Их у него дома целая куча, так.. > на всякий случай, вдруг пригодятся.... )) > > > > А мой всегда кушает под телек, и когда идут мультики, он вечно > уставится в экран, замирает, перестает жевать, моргать, так ему > интересны эти мультики! Взрослый 27-летний мужчина...)) > > > > мой муж просто склад странных привычек: он очень любит орать на своих > сотрудников по телефону, сидя в туалете, при этом характерно кряхтя и > поп:вая. Еще он очень любит крутиться перед зеркалом голым, принимая > различные позы культуристов на конкурсах, при чем самое смешное в этот > момент это его лицо (серьезное такое). Еще он любит голым танцевать и > при этом свое хозяйство наяривать. Писает мимо унитаза и потом брызжет > слюной, уверяя всех, что это наш кот мимо надул)) А самая дурацкая > привычка - это какать в общественных туалетах. Не успеешь прийти в > магазин или ресторан какой-нидь так он сразу туалет ищет и сидит там > минут по 20, ладно если мне есть где подождать в кафе, например, так > ведь иногда приходится стоять как бедной родственнице около туалета, > пока он там про:тся. Столько скандалов из-за этого было)) > > > > А мой муж любит катушки из хлеба катать - срежет горбушку, вытащит > мякиш из середины булки и давай скатывать комочки, причем так долго, с > таким упоением, никогда не приступит к трапезе, если нет хлеба. Боже > мой! как же он без катушка проживет! а я хожу потом и от ковров эти > примятые комочки, матерясь, отдираю. А еще он свои трусы с носками > перед тем как положить в бачок с грязным бельем в рубашку > заворачивает. прячет что ли ... > > > > А у меня один молодой холостой пока еще человек изобрел смешной способ > стирать носки. В бутыль из под воды (6 литров) заливается горячая вода > и пару ложек порошка, а затем закрытая бутыль кидается в багажник и он > с ней катается днем. Говорит, что потом остается только > прополоскать... > > > > хе-хе, а мой бывший перед тем как кинуть грязные трусы либо что-нибудь > другое в бачок, зачем-то все аккуратненько складывал (прямо как-будто > только что из магазина)) > > > > Много тут написано про носки, но такого, по-моему, еще не было! Живу с > мужем пять лет и изо дня в день наблюдаю одну и ту же картину: Снимая > носки, он каждый раз (нет, не раскидывает их по комнате и не > развешивает на люстре), а осторожно их нюхает и с отвращением, но > аккуратно (!!)откладывает в строну. Нет, ну спрашивается, неужели он > не знает, что они имеют свойство жутко вонять после рабочего дня??! Но > привычка, говорят, вторая натура. Может, это заболевание такое? А? > > > > Но он такой придирчивый становится и подозрительный. У нас ещё кошка > вчера такой номер выкинула. Я покупные пельмени не люблю и готовлю > сама. Вот вчера наделала пельменей, сварила, мужу положила. А он любит > кошке со стола всё кидать. Ну вот и кинул ей пельмень. Эта дура > вытащила её из блюдца и стала типа закапывать, как она это с какашками > своими в туалете делает. Мой вскочил и кричит: Ты из чего пельмени > делаешь? Кошмар, сказал больше пельмени есть не будет. > > > > Боже мой, мой просто ангел!!! Пойду зацелую... > > > > Zaya, у меня муж с носками то же самое вытворяет - понюхает и положит > в ванной за корзину для белья. Потом (когда чистые носки закончатся) > он приступает к процессу стирки - это торжественный момент, потому что > несколько дней до этого по утрам он делает следующее: из кучи носков > он отбирает самые нормальные, на его взгляд, которые быстрее всего > постирать (и высушить феном), и я подозреваю, что отбор идет по > запаху, так как он выборочно их опять нюхает!!! и после каждого носка > ужасно кривится - типа "фу" > > > > Я тоже хочу мужа =) > > > > Вспомнила, мой ещё перед тем как я готовить начинаю, сырое мясо > пробует, может пол кило съесть, что потом готовить не из чего, как в > анекдоте - Сегодня у нас плов без мяса... и без риса). Раньше ещё > пельмени сырые ел, но я теперь их не делаю, об этом я раньше писала. > > > > Девочки ,смешнее самой крутой комедии !!! У меня дома тоже экземпляр > смешной живет. Он когда спать ложится, встает перед кроватью, > выпячивает свое сокровище ниже пояса и каждый раз спрашивает , большое > ли оно у него .... Как-будто ЭТО САМОЕ у него каждый день растет! А > еще спит в позе зародыша, на одной подушке голова , а другую обнимает > (если свободна ), и кажется такой сладкий! Но вот, что странно - меня > во время сна он обнимать не любит??!! Ну почему? Ну а преклонение > перед грязными трусами и носками не меньше, чем у других собратьев: > без обнюхивания этот процесс у него не проходит. И еще одна штука : > если я перед сном что-то свежеприготовленное оставлю на плите (а он > еще не спит ), то на утро нахожу ровно половину оставленного ! Вот так > и живем! > > > > Это еще что! Приходит домой, садиться в кресло перед телевизором, > стягивает с одной ноги носок, но не до конца, а чтоб на одном пальце > болтался. И вот так "непринужденно помахивая" носком смотрит > телевизор. Счастье, что хоть носки не воняютrofl.gif. > > > > А мама рассказывала, что когда они были помоложе, то отец любил в > магазине прикалываться. Подходит к витрине, лицо такое сделает глупое > и читает > ценник: "Пшу...не...пшш...пша...." Какая-нибудь бабуля всегда не > выдерживала: "Пшено! Сынок, пшено!" > > > > А... а еще мой парень все время рекламу цитировал, так смешно первое > время было, потом бесить стало типа приходит на кухню и орет: "Мам, ты > меня Жвала?" (звала) или из последнего "Я слива лиловая спелая > садовая..." бляяяя.... или "А я узбеков люблю... они на морозе > заводятся хорошо" > > Все! Срочно прекращаю нюхать грязные носки! А то моя тоже, наверное, > где то здесь посмеивается! ... Блин, а как тогда же определять степень > их загрязненности? У стенки что ли ставить? > > > > Кстати, а самому про свои привычки здесь писАть можно? Жена, накупит > сухих супов и заначит их в шкафчике на кухне. Но пока она их соберется > варить, там обычно мало что остается. Ну люблю я есть концентраты и > все тут! > > > > Бедный Муж! Вас что же, одними концентратами кормят? Так и до Чаппи > какого-нибудь можно докатиться. > > ну почему же одними концентратами, еще и полуфабрикатами - пельмешки > там мороженые, вареники. А когда ничего нет - орбит жую. В общем меню > у меня разнообразное. > > > > Мужу про степень загрязненности носков: Я заставляю своего мужа каждый > день одевать чистые носки, на что он мне каждое утро говорит про > предыдущую пару: <Ну они же еще совсем чистые, только один раз одел".) > > > > Нет уж, Natulya, носки носкам рознь! В одних весь день работал - запах > один, а в других все воскресенье на диване пролежал, запах совершенно > другой. Не экономная ты жена, в смысле моющих средств. С тобой и > разориться недолго. > > > > Ну надо же чего придумала - каждый день - чистые носки!!! > > > > Помогите!!! Мой муж никогда ничего не выбрасывает! Я тут начала > проводить ревизию, много чего повыкидывала, а потом нашла коробочку с > билетиками на транспорт за три прошлых года. Хотела выбросить, а он > обиделся: сказал, что это все билетики, по которым он ездил ко мне на > свидания и он их будет хранить вечно! Он даже сохранил пустую коробку > из-под торта, который мы съели два года назад в знак примирения после > ссоры! Вот такой он у меня романтик. Я его очень-очень люблю, но куда > же мне девать все эти коробочки и бумажечки??? > > > > Это еще что. Я когда то давно, на своей подруге трусики разорвал, так > сказать в порыве страсти. Уже который год в гараже храню на полке, > чтобы жена не нашла. Вроде тряпка, а выкинуть жалко, рука не > поднимается, память все-таки. > > > > Господи! Я думала что только мой меня своими привычками изводит! > Обязательное громкое обнюхивание всего что я ем, или предлагаю ему. > Причитает - ты не следишь за моими ногтями.. они у меня отросли.. > подстриги.. ты же знаешь, не могу я на ногах, живот мешает! А там > когти как у хищника! только щипчики двумя руками держать! И глаза > прищуривать.. не дай бог в глаз! Выбъет сразу! Вылавливаю, чтобы усы > подстричь а то торчат в разные стороны, как у еб..ной лисы! Вылизывать > тарелку языком с причмокиванем! Ну, нюхать носки и трусы.. И пить > пиво! Пиво из большой пластиковой бутылки! Обычно две покупается! > Когда первая выпивается - ставится возле кровати... и в нее он > аккуратно писает.. что бы время на поход в туалет не терять! На утро.. > вместо двух пиво.. у кровати две полные 1.5 литровые бутылки с :! С > удовольствием выливает - Вот видишь как у меня почки работают! Сколько > выпил столько и высс..л! А мужику то всего - 40 лет! Директор фирмы! > > > > А мой, когда посуду моет, упирается как ..хм... в шкаф посудный > головой.. забавно ) и трёт, трёт... > > > > Уважаемые дамы. Когда моешь посуду, то упираешься головой в шкафчик > для того что бы не нагружать позвоночник. Хотя тем кто ростом ниже > 180, этого не понять наверное > > > > ) А мой вечерком когда расслабляется пивко попивая.. Степень опьянения > - выглядывает -Писю покажи! ну покажи... ооооо! Мимо проходит с себя > трусы снимет - потрясет - <Хочешь тебе писю покажу!!" И так весь > вечер.. мимо меня тудым-сюдым в туалет пивко выссывать... и каждый раз > писю мне показывает..На утро - "ОЙ болею с похмелья!!! Я писю тебе > вчера показывал? ДА? ЗНАЧИТ ПЕРЕЖРАЛ ОПЯТЬ!!!" И еще в шкаф какждое > утро как баран! смотрит на вещи.. и спрашивает - <А где мои брюки..? > Опять переложила???" то же самое на коробку носков! НЕ видит! > > > > а мой когда зубы чистит над раковиной, одну ногу всегда на раковину > ставит, чтоб на позвоночник меньше нагрузки... А вобщем он у меня без > заскоков, хороший такой > > > > мой бывший не ел козюльки но очень любил сверлить свой нос по кругу в > ноздре, выудить оттуда такую свежую и мокрую, потом рассматривать это > молча и долго и с серьезным умным видом а потом с таким же серьезным > лицом разминать двумя пальцами. > > > > А мой, подстригая себе ногти (не важно, на руках или ногах), > аккуратненько их складывает на комод. И лежит эта кучка до тех пор, > пока пинком под зад не дашь. А он с таким еще лицом обиженным: <Зайка, > ну давно бы сама убрала, ну забыл я" rofl.gif)) > > > > У моего такая странность: перед тем как выбросить в мусор ЛЮБОЙ пакет, > он обязательно надует его и хлопнет. Хоть бумажный пакет, хоть > целлофановый, любых размеров, не имеет значения. Однажды надул целый > мешок и никак не мог его взорвать, весь извёлся, потом всё-таки как-то > умудрился одной рукой его держать у пола, а сам прыгнул на него. > Далеко не с первого раза, конечно. Просто так выбросить, видимо не > может. А это очень пугает, иногда громко и неожиданно. Тоже самое с > пластиковыми бутылками и стаканами. За 7 лет совместной жизни пока > удалось только научить предупреждать его о своём намерении что-нибудь > хлопнуть, и отходить подальше. Выглядит это теперь так, схватив пакет > он с безумными глазами отбегает в другую комнату, кричит что-нибудь > вроде ""Сейчас пиз#@нёт!"" или ""Огонь-батарея-пали!"", хлопает, потом > несёт в мусор. > > > > А мой бывший очень любил попросить меня посмотреть, нет ли у него в > носу козявок, задирая тут же голову, чтоб лучше было видно) > > > > ХВАТИИИТ!!!! Ну нельзя же милые дамы так над своими сужеными > издевацца... Да мы любим ваши попки, ушки, глазки, ручки и т.д., да мы > любим чесацца, храпеть, пить, есть, спать, носить, ходить, менять, > мешать и т.д., да мы забываем, помним, кричим, шепчем, бегаем, зовем, > ноем, воем и иногда стираем. Самое главное подобными форумами, где вы > начинаете нас критиковать вы вызываете только какие то ложные > комплексы и заставляете мужчин себя вести неискренне с вами. И чем же > все это закончицца??? А тем, что все будут просто идеалами > исправленными, у всех будут идеально пахнуть носки, все будут вежливо > уступать место, стирать, гладить и готовить себе. Будут гладить ваши > прекрасные попки только по ночам во время начала церемонии > осуществления процедуры делания любви. Тогда будет просто не жизнь а > мрак. Так что аккуратнее дамы. > > > > Танцует перед зеркалом голый и трясет своим хозяйством, довольный.... > считает, что он не отразим. А выглядит как мультяшный персонаж)) И еще > для меня тайна покрытая мраком! С каким остервенением нужно чистить > утром зубы, что бы забрызгать все зеркало над умывальником!! Или пасты > много, или башкой в разные стороны мотает! > > > > Наверное, их носки - это их фетиши. Постирать жалко, потому что после > стирки они утратят свою индивидуальность. У одного моего знакомого > носков без дырок нет вообще. Так он когда приходит в гости, выставляет > этот носок, обращает внимание всех присутствующих, шевелит пальцами > голыми. И доволен. Зато человек хороший. > > > > Милые дамы! Мужчины не разбрасывают носки! Это самец метит свою > территорию! > > > > Мой тоже отчебучивает. Приходит домой, снимает первым делом штаны и > почесывая свое хозяйство бродит по квартире со словами "чего бы такого > съесть". И пока готовится ужин броди по кухне засунув в трусы руки по > локоть. Все, что мне удалось с этим поделать - это научить его мыть > руки перед ужином. Он говорит, что ему легче переносить голод когда он > чем-то увлечен. > > > > .....живет в ванной... он там ест. спит, и часами > лежит.....Просыпается часов в 4 утра на кровать переходит, а в 6 опять > в ванну, и постоянно воду включает и не выключает. > > > > Привычка заключается в следующем: когда папе становится что-то срочно > нужно, и, как правило, объясняя это он использует не имеющие ни > малейшего отношения к русской речи, и уж тем более к тому, что он > просит, слова, например: чивириричички, швикондобилинки, > подкрендульки, застолыбинки разнообразные и т.д., всего и не > вспомнить, тем более, что их запас пополняется с каждой новой > просьбой. За ту лёгкость, с которой он их "вспоминает" можно дать > нобелевскую премию)) Принесённая вещь, почему-то, всегда оказывается, > не той, что надо)) > > > > а мой, когда идет укладывать дочу, засыпает первый, да так сладко, что > начинает похрапывать, тем самым мешая естественно ребенку засыпать. > Недавно наблюдала такую картину - мой милый безмятежно похрапывает, а > доча крутится вокруг своей оси, переворачивая и взбивая подушку, затем > в сердцах > произносит: "ох, ну зачем спать и рычать одновременно?" (ей 4,5 года) я чуть > со смеха не упала > > > > А мне для полноценного сна просто необходимо пространство, на котором > можно ноги-руки раскинуть. А моему надо обязательно прижаться поближе. > Так и получается, что он ко мне, я от него, пока нога в пол не > упирается ) Так всю ночь и ползаем, а когда я встаю он моментально на > мое место ложится, причем во сне. Так что мне обратно пути нет ) Раз > уж встала один раз то будь добра собираться на работу )) > > > > У моего дурацкая привычка, доводящая меня до невроза. Он ПОСТОЯННО > стоит около зеркала. Каждый раз проходя мимо зеркала, он > останавливается около него и зависает так минут на 10 Перед едой, > после еды, и даже во время еды может подорваться и подойти к зеркалу, > также перед мытьем рук и после, а когда он одеваеться и собирается > уходить. ОООО Сначала оденет трусы, подойдет к зеркалу, покрутиться, > потом носки, опять идет к зеркалу. Я уже в шубе у дверей устала > стоять, а он еще мелькает голыми ногами КАк быть? > > > > Я сова-он жаворонок, тк что вечером в 22.30-23.00 он уже спит. И > делает это так. Он не расстилает постель, а свернется калачиком, ручки > под голову положит и спит. Я в это время могу быть на кухне или в > ванной принимать душ, или еще что-нибудь нужное делать. Причем > разбудить его, чтобы он разделся, принял душ, чтобы постелить > постель-невозможно!!! Я хожу вокруг него по 20-30 минут, я ему: " > Сладенький, любимый, давай стелить постель и ложиться!", он повторяет: > < Да, да, конечно, уже встаю." И продолжает спать. В общем, обычно на > это уходит по 30 минут. И это если он трезвый. А если он вдруг выпил > немного (он у меня мало пьющий, это бывает нечасто) - то и целый час > прыгаю вокруг него. Все мои попытки поговорить с ним о том, чтобы он > сразу ложился раздетым, помытым и т.д. ни к чему не приводят. Он > каждый раз мне обещает, но все время делает по-своему. Когда нибудь я > не вытерплю и проучу его-лягу спать в другой комнате. И путь он меня > уговаривает вернуться к нему под бочек!! > > > > попал на этот форум... с носками - это да.. Естественно, их годность > только по запаху определишь. Как-то решил с этим бороться. Ну, купил > 14 пар носков с расчетом, что если раз в неделю стирать - всегда будут > свежие. И что? Через полтора месяца больше трех пар не набиралось, > зато постоянно выгребал пистон от жены за то, что они разбросаны по > всей квартире. Да, разбросаны. Но почему они все НЕ ПАРНЫЕ!!!? Недавно > купил столько же одинаковых. Допустил ошибку, не выкинув старые. > Теперь они опять не парные. В следущий раз сначала все выкину.. Не > смейтесь над носками. С ними сложно.... Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение