Далекая Луна 69 Опубликовано 23 апреля, 2007 Anasteisha С днем варенья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
element 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Присоединяюсь,всего самого лучшего! http://city.krasno.ru/forum/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 23 апреля, 2007 Настюха всех благ!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 +1 конечно же. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 апреля, 2007 С Днем Рождения, Хорошая! Пусть все самое-при-самое хорошее будет встречаться часто-часто и по-многу-по-многу и чтобы вообще, никогда и ни за что тебе твое огромное-при-огромное счастье-чудо-расчудесное не надоело!!! С праздником, от всей души!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 апреля, 2007 П О З Д Р А В Л Я Ю С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я ! ! ! ! ! ! :30: :appl: :appl: :appl: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 23 апреля, 2007 С днём рождения!!! Присоединяюсь ко всем, кто поздравил. А от себя желаю, чтобы сбылось всё, что пожелали друге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 апреля, 2007 Я в шоке , не представляете как приятно . Спасибо большое за поздравления я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 апреля, 2007 Присоединяюсь... Всего самого.... любФФи и счастья Не ожидала "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 23 апреля, 2007 A n a s t e i s h a С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ПРИКОЛЬНОГО И ОФИГЕННОГО!!! ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ БЫЛА ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА!!!!! ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙЙЙ !!!!! З.Ы. извиняюсь, что поздно Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 23 апреля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю оставаться всегда такой же приветливой, улыбчивой красавицей!!! :30: :appl: :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shwed21 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 Я в шоке... Ты даже не представляешь в каком я шоке ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 апреля, 2007 НАСТЮШУ АТ ВСЕЙ ДУШИ! ПА ЗДРА ВЛЯ ЙУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 24 апреля, 2007 Ох нифигасе я опаздала! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение