MAD 0 Опубликовано 19 октября, 2007 MAD На большинстве фотоаппаратов есть режим "встречный свет" - как мне кажется созданный специально для любителей прогулок у вечного огня и прилегающих территорий в ночное время суток.... а режим ночная сьёмка фигня ЭТО МОБИЛЬНИК....помоему вопрос исчерпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 30 июня, 2008 к сожалению был только мобильник... вид с дороги из мамонтовки в Пушкино 27/06/08 Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 30 июня, 2008 с. Тишково Никольская церковь У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 30 июня, 2008 Мамонтовка. Осень-2007. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 30 июня, 2008 закат на запретке фото 1 1 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 30 июня, 2008 Ну и это тоже... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 30 июня, 2008 фото 2 1 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 30 июня, 2008 фото 3 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 30 июня, 2008 Хммм... Интересно... Название темы Красивые фотографии Пушкино, и других близлежащих н/п. А близлежащие населённые пункты это скока вёрст от Пушкино? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 30 июня, 2008 вот еще родное Тишково фото 1 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 30 июня, 2008 фото 2 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 30 июня, 2008 фото 3 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomantik 2 Опубликовано 20 июня, 2009 "Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоотретствиями и набиты взаимоисключениями.". http://www.lifeisphoto.ru/Lomantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomantik 2 Опубликовано 20 июня, 2009 "Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоотретствиями и набиты взаимоисключениями.". http://www.lifeisphoto.ru/Lomantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 июня, 2009 не то я хотела увидеть. хочется, действительно, увидеть снимки нашего городка, те улицы, по которым ходим каждый день, красивые места с их некрасивостями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение