Alex_G 2 Опубликовано 20 апреля, 2007 Ну что орлы и орлицы!!! Готовы вступить в батальон храбрецов и сразиться и увлекательнейшую игру пейнтбол?! Тогда милости просим! Солнышко греет, травка растёт, птички поют..., пора и продолжить тему Пейнтбольной мегапати 1! А-А?! Датой проведения данного мероприятия предлагаю выбрать 12, или 19мая. Местом стрельб можно обозначить тот-же ТопГан, или найти похожий клуб, предлагайте.. Могут участвовать все желающие форумчане и форумчанки и их друзья, кому за 18 лет. Кстати, если кто не хочет (побаивается) участвовать в боях, можно прийти просто как зрителям, ну там столик накрывать, шашлычок жарить... Кто ЗА?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 апреля, 2007 я не возражаю. но ближе к дате точно скажу. м.б. ваще не буду в окрестностях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 апреля, 2007 если буду в России то обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 апреля, 2007 Все уезжают Я 19-го тоже отлетаю Вот 12-го можно Тока играть боюсь, все прошлые бои никак забыть не могу (в страшных снах снятся ), но потусуюсь с вами с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 20 апреля, 2007 Найн к сожиленю доругие войны мну зовут........ Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 21 апреля, 2007 Alex_G Почему и нет) Только я ЗА 12-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 23 апреля, 2007 Как то не густо желающих... А где же: Собак B@zzy CHEKIST Antuan Креон Charli НеЮля ВаВаН Fomalhaut Anasteisha Ball Cr@$h B@ndicoot Balez Vitas77 и другие...... Или все едут на картошку в это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 апреля, 2007 Alex_G я 12-го отмечаю ДР жены! если только ее притащить на ваше мегапати 2!!! 12-НЕТ! 19 -го, пока могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 апреля, 2007 мы играли в клубе Бородино в эту субботу, Топ-ган лучше, причем намного, да и ближе пока не знаю, планов на 12 мая нет, так что наверное смогу только мясо лучше с собой приносить и там его готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 апреля, 2007 только мясо лучше с собой приносить и водку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 23 апреля, 2007 только мясо лучше с собой приносить и там его готовить это да, но в этом случае нужно тогда обязательно найти шашлычника, или шашлычницу, который (ая) будет нас стрелков ждать с поля брани на полевой кухне и угощать с устатку В прошлый раз некогда было колбасу то нарезать, не то что шашлык приготовить, все в бой рвались.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 апреля, 2007 Alex_G Луна там сомневалась насчет стрельб.. Пусть шашлыком займется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 апреля, 2007 Я могу Тока потом не жалуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 апреля, 2007 Далекая Луна спрашивать будем со всей строгостью..тока спали нам мясо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 апреля, 2007 Далекая Луна спрашивать будем со всей строгостью..тока спали нам мясо! хм знаете что?! знаете что... с такими замашками сами себе готовьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение