gop D-tox 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 да каждому свое!!! вот скажу еще коечто раз выпала такая возможность!!! не люблю таких людей которые говорят типа: "как ты слушаешь это?" , "да это даже не музыка!" просто не переношу на дух!Спасибо за внимание! А не проще слушать то что приятно уху и телу !!! ) да и потом я много раз видел как человек который не любит трансец переходил на трансец и был весь в поисках новинок...это так вот по стольку по скольку я не оочень лю Хардкор но все же он мне приятен и только потому что я услышал много его вариантов а благодорякому !!!! Конешно Ральфу !!! пасибо Ральф... один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 да каждому свое!!! вот скажу еще коечто раз выпала такая возможность!!! не люблю таких людей которые говорят типа: "как ты слушаешь это?" , "да это даже не музыка!" просто не переношу на дух!Спасибо за внимание! А не проще слушать то что приятно уху и телу !!! ) да и потом я много раз видел как человек который не любит трансец переходил на трансец и был весь в поисках новинок...это так вот по стольку по скольку я не оочень лю Хардкор но все же он мне приятен и только потому что я услышал много его вариантов а благодорякому !!!! Конешно Ральфу !!! пасибо Ральф... Да мне для тебя ничего не жалко!!!!! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение