Sinthy 9 Опубликовано 25 апреля, 2007 B@zzy Нет,себе интимные не делала! Но говорили,что оч больно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 25 апреля, 2007 B@zzy Нет,себе интимные не делала! Но говорили,что оч больно! Я извиняюсь, мне вот интересно, металлодетектор в аэропорту не срабатывает случайно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 апреля, 2007 kync Нет,не срабатывают!Когда проходила через них ничего не пищало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 апреля, 2007 Sinthy Но говорили,что оч больно! Ну вот . Не судьба... Я ващет читала, что девушкам эту фигню очень опасно прокалывать... И соски и НЕсоски. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 апреля, 2007 B@zzy Я ващет читала, что девушкам эту фигню очень опасно прокалывать... И соски и НЕсоски. Дело не в том,что опасно!А в том,что нам еще рожать и это просто не советуют делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 апреля, 2007 Sinthy А в том,что нам еще рожать и это просто не советуют делать! Именно это я и подразумевала... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 апреля, 2007 B@zzy Ну,воощем если что всегда к вашим услугам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение