СолнцеЯ 4 Опубликовано 16 апреля, 2007 помогите пожалуйста те, кто там живёт! Искала сегодня 2-ой дом по ул. Маяковская, 6 и 4 нашла, а второй видимо за забором. Я не смогла найти калитку. Подскажите, как туда попасть, опрос прохожих ничего не дал. На калитках замки, на одной надпись "острожно злая собака", я побоялась туда вломиться. Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 6 мая, 2007 выяснила, что такого дома нет, а есть люди, которые живут на Маяковского? Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 6 мая, 2007 Хм я недалеко живу, а собственно что нужно найти то? Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 6 мая, 2007 Домоуправление. Нашла человека, а дом не тот, под этот номер квартиры попали ещё 5 домов. Думаю сходить и там уточнить. Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 мая, 2007 Домоуправление!?!?! Это не то, которое около 4-й школы??? Но это далеко не Маяковского.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 6 мая, 2007 Знаю тока домоупрвление возле котельни "ЛАДА".... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение