Дия 4 Опубликовано 2 февраля, 2010 Всем привет!!!!!! сто лет здесь не была я ЗА встречу! P.S. Если в будни, то смогу не раньше 19.30.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 февраля, 2010 Если в будни, то смогу не раньше 19.30.... А если в выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 7 февраля, 2010 по возможности поприсутствую, конешно, удебнее в будни вечерком, все равно где.. 2 PavLan хочецо газету возродить, вот и повод встретится! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 февраля, 2010 PavLan хочецо газету возродить, вот и повод встретится! Работа над этим уже ведётся. Газету не обещаю, а церковный листок (А3+фальцовка) получится. Сейчас идёт процесс написания материала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 февраля, 2010 Хочу вам всем посоветовать как лучше встречатся. Лучше встречаться в храме, собрать стол принести, что нибуть к чаю и лучше к 13 часа в субботу раз месяц. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 февраля, 2010 Хочу вам всем посоветовать как лучше встречатся. Лучше встречаться в храме, собрать стол принести, что нибуть к чаю и лучше к 13 часа в субботу раз месяц. Боюсь настоятель храма этого не одобрит. Ведь храм для молитв, а не для чаепития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 февраля, 2010 Знаешь, почему отец Захарий до рождения своего сына Иоанна Крестителя, молчал? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 февраля, 2010 ну что? так и не собрались еще? моя вернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 февраля, 2010 Знаешь, почему отец Захарий до рождения своего сына Иоанна Крестителя, молчал? Потому, что Захария не поверил словам архангела Гавриила и усомнился что они с женой, будучи в преклонных годах, способны родить ребёнка. Хотя сам молил об этом Бога! А к чему этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 февраля, 2010 PavLan Ты писал, что можешь найти помещение. Так можно сделать встречу в четверг вечером. Идея с храмом хорошая. Однако у нас на форуме собраны прихожане разных приходов... В каком храме встретиться??? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 февраля, 2010 а в кафе никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 февраля, 2010 а в кафе никак? адабрямс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 9 февраля, 2010 а в кафе никак? и я за кафе) Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 9 февраля, 2010 я тоже не против кафе Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 февраля, 2010 А можно я тоже приду? А то я Дию давно не видел. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение