victor 5 Опубликовано 12 апреля, 2007 Есть необходимость обшить вагонкой гаражные ворота.Есть ли мастера? откликнитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 апреля, 2007 просто вагонкой или еще пенопластом утеплять??? Сколько готов отстегнуть? и как срочно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victor 5 Опубликовано 13 апреля, 2007 Конечно,не только вагонкой ,но и ещё и утеплителем.Пенопластом что-то не хочется.Время терпит-пока укладывают плитку.Да и насчёт покраски стен стоит подумать.А насчёт цены:звонил по разного рода конторам-цены от 200 за метр до 1000.Просто не все хотят браться-слишком мал для их лавочки объём работ ,да и заняты некоторые на много времени вперёд.Так что назначайте цену-думаю договоримся.Но для меня одно из условий -качественная работа. P.S. на время покидаю форум-пора домой. т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victor 5 Опубликовано 20 апреля, 2007 Vitas77 просто вагонкой или еще пенопластом утеплять??? Сколько готов отстегнуть? и как срочно? Так что насчёт обшить вагонкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 апреля, 2007 Vitas77 Да оставь вагонку в покое ,давай мне плитку будем класть на пороге,а? Плачу по царски! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 апреля, 2007 victor Staff я б и то и другое... времени вообще нету... всю неделю работа... 2 выходных всего - пролетают в сумасшедшем режиме.. а где класть? объемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 апреля, 2007 эх.. стока халтуры... что-то быстрое - смог бы... Вагонка - при наличии материалов займет до двух дней! плитка - тоже не за день .. так что сорри наверное... могу помоч только в делах, не требующих больших трудозатрат по времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 апреля, 2007 Vitas77 ну лана! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 апреля, 2007 тем более плитку никогда не ложил! не хотелось бы напороть брака! хотя теоретически все просто! какой обеъем- то порога??? дача чтоли? или в квартире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victor 5 Опубликовано 20 апреля, 2007 Vitas 77 :Жаль.В принципе я и сам могу обшить вагонкой-сиё не так сложно.Просто я возможно не знаю каких-либо тонкостей при обшивке ворот и поэтому хотелось бы довериться мастеру. Да материал уже прикуплен.Вот жду когда закончат плитку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение