@z0+ik 2 Опубликовано 30 августа, 2005 А почему это у меня рога должны вылезти? ....Со всеми бывает =))) ААААА!!!! Все плохо!!!! На курорт не еду!!!! Рога растут!!! Мне кажеться пора кончать с этой никчемной жизнью!..... не нужно.. дождись фоток которые я привезу с моря =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 августа, 2005 не нужно.. дождись фоток которые я привезу с моря =)) АГА!!! КОНЕЧНО!!! Я лучше щас сдохну, чем после того, как увижу твои фотки! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 августа, 2005 не нужно.. дождись фоток которые я привезу с моря =)) АГА!!! КОНЕЧНО!!! Я лучше щас сдохну, чем после того, как увижу твои фотки! Зря... много пропустишь... я уж в выборке постараюсь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 августа, 2005 не нужно.. дождись фоток которые я привезу с моря =)) АГА!!! КОНЕЧНО!!! Я лучше щас сдохну, чем после того, как увижу твои фотки! Зря... много пропустишь... я уж в выборке постараюсь =) Вот, чувствую от твоих стараний, от выборки и от классных фоток, я полюбому скопычусь.....от зависти.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 августа, 2005 не нужно.. дождись фоток которые я привезу с моря =)) АГА!!! КОНЕЧНО!!! Я лучше щас сдохну, чем после того, как увижу твои фотки! Зря... много пропустишь... я уж в выборке постараюсь =) Вот, чувствую от твоих стараний, от выборки и от классных фоток, я полюбому скопычусь.....от зависти.... еслиб ты раньше появилась на форуме , ты б поняла о чем я =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 31 августа, 2005 скоро пополню ряды отдыхающих и загорающих.. еще каких то 5 дней =) Я тоже хочу-у-у, хватит нас с B@zzy мучить !!! P.S: всем будующим отдыхающим желаю отлично провести время, хорошей погоды и теплого моря Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 31 августа, 2005 P.S: всем будующим отдыхающим желаю отлично провести время, хорошей погоды и теплого моря Спасиба... отдохну достойно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 2 сентября, 2005 Ребята не обижаться в среду или в четверг я буду уже дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение