Гость AveL Опубликовано 27 августа, 2005 Отлично! Я на море! Развлекаюсь купаюсь пиво пью! Всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 28 августа, 2005 Он еще нас дразнит, ну дает Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 августа, 2005 Рррррр...... Ну как так можно!?!?!?? Мы же тоже хотим!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 августа, 2005 скоро пополню ряды отдыхающих и загорающих.. еще каких то 5 дней =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 30 августа, 2005 скоро пополню ряды отдыхающих и загорающих.. еще каких то 5 дней =) Я тоже в суботу на тутуке к морю.... , наконец то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 августа, 2005 скоро пополню ряды отдыхающих и загорающих.. еще каких то 5 дней =) Я тоже в суботу на тутуке к морю.... , наконец то! будешь проездом в Геленджике -заходи =) мы до 18 го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 августа, 2005 на тутуке к морю.... Ну -censored-... эту тутуку... умереть в ней можно... мы по быстрому.. вжжжжик и там = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 августа, 2005 скоро пополню ряды отдыхающих и загорающих.. еще каких то 5 дней =) Я тоже в суботу на тутуке к морю.... , наконец то! Везет вам!!!! ВСЕМ!!! А мне работать!!! АААААААА!!!!!! Так обидно!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 30 августа, 2005 А я вернулся вчера из трехдневного круиза по Волге Москва-Углич-Москва ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 августа, 2005 А я вернулся вчера из трехдневного круиза по Волге ты сейчас Базьке инфаркт миакарда сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 30 августа, 2005 А я вернулся вчера из трехдневного круиза по Волге ты сейчас Базьке инфаркт миакарда сделаешь Да вон и аватар совсем приуныл, сейчас рога вылезут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 августа, 2005 А я вернулся вчера из трехдневного круиза по Волге ты сейчас Базьке инфаркт миакарда сделаешь Да вон и аватар совсем приуныл, сейчас рога вылезут . Что вы со мной делаете?!!??!?!?!?!!? АААААА!!!!!! А почему это у меня рога должны вылезти? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 августа, 2005 А почему это у меня рога должны вылезти? ....Со всеми бывает =:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 30 августа, 2005 Да от злости и зависти. Вот когда я в таком состоянии,- я грызу жадно ногти , покрываюсь злобным цветом и рога расти начинают. Вот такой я добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 августа, 2005 А почему это у меня рога должны вылезти? ....Со всеми бывает =))) ААААА!!!! Все плохо!!!! На курорт не еду!!!! Рога растут!!! Мне кажеться пора кончать с этой никчемной жизнью!..... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение