Neon35 75 Опубликовано 12 апреля, 2007 Я ем конфеты коркунов шоколадные с орехами!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 апреля, 2007 могу в охотку сьесть раффаэлки,а так к конфетам равнодушна. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 12 апреля, 2007 Staff сказал: а так к конфетам равнодушна. Ээххх!!! Мне бы так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Я люблю птичье молоко, маску, кара-кум, батончеги,рафаэлло и ферреро роше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 апреля, 2007 Черый шоколад люблю, зефир наш, который Ударница делает, и мармелад. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 13 апреля, 2007 Люблю все конфеты(кроме карамели), особенно с орехами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 13 апреля, 2007 я оч люблю мармелад, рафаэлло, все шоколадные конфеты кармель не особо мне нравиться, исключение "Раковые шейки" а вообще очень мне нравиться из сладкого это торт "Панчо" Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 13 апреля, 2007 Коровка, однозначно!!! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 13 апреля, 2007 B@D сказал: Коровка, однозначно!!! особенно когда они свежие Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 13 апреля, 2007 Грильяж в шоколаде и ириски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 13 апреля, 2007 КатиКэт сказал: Грильяж в шоколаде и ириски! Зубодробилки и пломбовыдиратели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 апреля, 2007 Ласточка и Трюфель В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 апреля, 2007 Грильяж в шоколаде и рафаэлло. А вообще предпочитаю горький шоколад. Он полезен! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 13 апреля, 2007 Zavulon сказал: КатиКэт сказал: Грильяж в шоколаде и ириски! Зубодробилки и пломбовыдиратели? ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 13 апреля, 2007 Dodgy_Banana сказал: Грильяж в шоколаде и рафаэлло. А вообще предпочитаю горький шоколад. Он полезен! И даже очень, утром сьешь плиточку и весь день повышенная работоспособность, но это только от горького, белый и молочный не в счет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение