Neon35 75 Опубликовано 12 апреля, 2007 Я ем конфеты коркунов шоколадные с орехами!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 апреля, 2007 могу в охотку сьесть раффаэлки,а так к конфетам равнодушна. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 12 апреля, 2007 а так к конфетам равнодушна. Ээххх!!! Мне бы так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Я люблю птичье молоко, маску, кара-кум, батончеги,рафаэлло и ферреро роше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 апреля, 2007 Черый шоколад люблю, зефир наш, который Ударница делает, и мармелад. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 13 апреля, 2007 Люблю все конфеты(кроме карамели), особенно с орехами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 13 апреля, 2007 я оч люблю мармелад, рафаэлло, все шоколадные конфеты кармель не особо мне нравиться, исключение "Раковые шейки" а вообще очень мне нравиться из сладкого это торт "Панчо" Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 13 апреля, 2007 Коровка, однозначно!!! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 13 апреля, 2007 Коровка, однозначно!!! особенно когда они свежие Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 13 апреля, 2007 Грильяж в шоколаде и ириски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 13 апреля, 2007 Грильяж в шоколаде и ириски! Зубодробилки и пломбовыдиратели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 апреля, 2007 Ласточка и Трюфель В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 апреля, 2007 Грильяж в шоколаде и рафаэлло. А вообще предпочитаю горький шоколад. Он полезен! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 13 апреля, 2007 Грильяж в шоколаде и ириски! Зубодробилки и пломбовыдиратели? ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 13 апреля, 2007 Грильяж в шоколаде и рафаэлло. А вообще предпочитаю горький шоколад. Он полезен! И даже очень, утром сьешь плиточку и весь день повышенная работоспособность, но это только от горького, белый и молочный не в счет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение