crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 апреля, 2007 Кто такой или что такое Парасолька в переводе с украинского? Кто знает? Я помню какой-то мульт про этого чувака, а что это в переводе с украинского значит? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Мальчик-с-палчик? Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 апреля, 2007 Это ЗОНТИК в переводе с украинского!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 10 апреля, 2007 Это ЗОНТИК в переводе с украинского!!! Стасик, ты знаешь украинский язык??? )):8)) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 10 апреля, 2007 Парасолька - с украинского это Зонтик. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 апреля, 2007 Это ЗОНТИК в переводе с украинского!!! Стасик, ты знаешь украинский язык??? )):8)) Конечно знаю, так же как и ты!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 10 апреля, 2007 Конечно знаю, так же как и ты!!! Я немног знаю от Маринки. Но все что до парасольки))):8)))))) А все что за гранью её для меня тайна покрытая мраком... ))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 апреля, 2007 DoberM@sha У тя на госах я смарю первая половина билетов будет на хахляцком? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 10 апреля, 2007 DoberM@sha У тя на госах я смарю первая половина билетов будет на хахляцком? Главное чтоб не на албанцком)):8)) Марш домой!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 апреля, 2007 DoberM@sha У тя на госах я смарю первая половина билетов будет на хахляцком? Главное чтоб не на албанцком):8))) Марш домой!!! Запе-вай!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 апреля, 2007 DoberM@sha Марш учицца! Stasik V. Забери меня с работы, а? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 апреля, 2007 DoberM@sha Марш учицца! Stasik V. Забери меня с работы, а? Я В УНИВЕР! Учить украинский! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 11 апреля, 2007 Стасик, Баззи, премного благодарен! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение