КараБАС 6 Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Если видишь на обложке Hарисованый дракон, Эльпх и хоббитов немножка, Или старый леприкон, Или поц с мечом двуручным, Или чахлый чародей, Обязательно получишь Power-метальных соплей Если видишь, что с обложки Смотрит кто-нибудь на нас: Уебан в плаще уродском, Или в гриме убрано цензурой, Или корчит рожу кто-то, Типа "злобный чилавекъ", Обязательно в коробке Ты найдешь норвежский black Если на обложке замер Вскрытый труп на простыне, Зомби убрано цензурой, Или просто всё в говне, Язва или глаукома, Или в голове топор, Знай, что на таком альбоме Офигительный Grindcore Если видишь на обложке Бледных убрано цензурой немножко - Глаз в заморском гуталине Словно клякса от чернил - А на фоне на могиле убрано цензурой вампир. Смотрят мрачно, потирая Выбритый висок они, А на деле все рыдают От ХИМовской убрано цензурой, Значит в руки непонятно И нежданно как попал Суперхит чухонских чартов, Тормозной gothIc-метал. Hу а если на обложке, убрано цензурой с печальной рожей, Либо роза в луже крови, убрано цензурой в которой сложно, Что-то внятное понять, Или уже не дай боже, убрано цензурой в терновнике лежит, Так и знай - обложка эта, Doom печальный сторожит Если кто-то на обложке убрано цензурой детей, Или крови пьет немножко, С ожерельем из ушей, Или в морге помогает Резать доктору трупак, И при этом сам бухает Поварской надев колпак, Если делают аборты Бедным бабам упыри, Или шествуют когорты Демонической убрано цензурой. Или кто на запчасти Разобрать решил людей Значит death-метал послушать Дал вам кто-то из друзей. Если вдруг на вас с обложки Терминатор щурит глаз, или чел с трубою в жопе, иль железный ананас, фрезерный станок прекрасный, или атомный грибок что тут думать - это ясно то industrial, сынок. Если видишь на обложке с дудкой чел сидит в лаптях, или девки хороводы пляшут в травяных венках, или если за пастушкой там из леса скачет волк, знай, дружище, это пошло: пред тобой поганый folk Hу а если обнаружил Hа обложке на своей Кривозубую ты рожу С бородою от ушей, Да еще в рогатом шлеме, С топором и на коне Раздающего все время убрано цензурой другой убрано цензурой. А вокруг него обильно Рун и свастик кутерьма (в фотошопе так цивильно разрисована она) Корабли, ладьи, драккары, Горы, льды, поля, леса. Облака, холмы, канавы, Hу и прочья красота. Черепа там всяких хрюсов И шашлЫки из церквей... Ну и в общем все со вкусом, В стиле типа кельтских фей. Злобных троллей цельна куча Разбрелися среди скал, Это вам не фолк соплючий, Это убрано цензурой pagan-метАл! ! Стихи хорошие, но убрано цензурой убрано цензурой убрано цензурой. Надеюсь я все понятно объяснил убрано цензурой Изменено 9 апреля, 2007 пользователем splxgf Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 апреля, 2007 Неожиданная прыть, Где ж сумел стихи "нарыть"? Так подробно матом пашешь, На бумаге пером машешь. Проанглийскими словами С х..той "знакомишь нас Парнухе учимся мы сами, Даже здесь, вот тут, сейчас.. Извини, что по мужски.. Ты поймёшь.., по дружески... (с) Тутси(Надя)10 09.04.2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Весело...Жёстко но весело Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 10 апреля, 2007 супер !!!! А тутси маленький совет,если не знаешь о чем речь лучше не пиши Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 10 апреля, 2007 А тутси маленький совет,если не знаешь о чем речь лучше не пиши да уж! где уж! нам уж! ... ... .... .... ... ... ..... ... Весельем Padre разразился, Прочёл стихи на все лады. Народ читал и веселился, Что ни слово одни маты. Севастьян тут подоспел; Прочёл стихи внимательно; Вовремя убрать успел; Цензура обязательна? "Проанглийские тома" Все читают на свой лад. "Пробежала" я сама: - Ну, цензура! Ах, ты, хад? Совет свой Тутси получила, Извиняй, я ж не учила По английски, ну ни слова, Но понять я всё готова.. Если прямо мне писать, Не притворяясь вести речь, Словечки в фразы нанизать... Вам тоды ни встать ни лечь. (с)Тутси(Надя)10 10.04.2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 10 апреля, 2007 Веселенький БОЯНЧЕГ,помница именно из за мата я его здесь его не постил Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 10 апреля, 2007 а ещё про какие-нить стили есть? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 апреля, 2007 Просто супер стих! КараБАС Плюсег,не как иначе!Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 апреля, 2007 Мля, прикольно. Улыбнуло. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение