Tuschik 38 Опубликовано 11 апреля, 2007 Девченки, а "Козла" у стенки помните? Такое не забудешь! ; выбитых стекла у соседской бабульки! И месяц домашнего ареста! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 апреля, 2007 А "Цепи кованные", а "Съедобное-несьедобное".Девченки, а "Козла" у стенки помните? Ооо, "Козел" у стенки... незабываемо! Сколько окон было разбито и машин помято... Я камикадзе показывала! :D Это еще что! А танк слабо показать? Или карбюраторный двигатель? ))) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 апреля, 2007 Dodgy_Banana Это еще что! А танк слабо показать? Или карбюраторный двигатель? А узурпатор? Или эксклюзив? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 апреля, 2007 Я стартер как-то показывал... И маховик. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 апреля, 2007 Это еще что! А танк слабо показать? Или карбюраторный двигатель? :D После камикадзе я все могу! Я даже не знала, что это такое, когда мне слово сказали, и с Кикабидзе перепутала! Мне народ до сих пор припоминает это! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 апреля, 2007 Tuschik, ну в точности как я с карбюраторным двигателем! ))) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 апреля, 2007 Что-то у меня настроение романтическое, после таких воспминаний. Хочется назначить свидание в парке и целоваться до потери пульса. И чтобы без вопросов "к тебе или ко мне?" Просто, чтобы голова кружилась и сердце стучало как в первый раз! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 апреля, 2007 Tuschik Что-то у меня настроение романтическое, после таких воспминаний. Хочется назначить свидание в парке и целоваться до потери пульса. И чтобы без вопросов "к тебе или ко мне?" Просто, чтобы голова кружилась и сердце стучало как в первый раз! Эх...... Было время......... Вот щас бы так в парк, на каруселях покататься вдвоём с девушкой..... ( если бы они были ) и ПРОСТО ПО-ГУ-ЛЯ-ТЬ!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 11 апреля, 2007 а я вот всю неделю уже вспоминаю. Девочки, моего возраста, помнят наверняка Каждое утро, классе в 3-5, показывали по телеку мультсериал Candy-Candy))) Помните? Я диски заказала в Украине, мне привезли по почте все серии Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 апреля, 2007 Melon-Ka Я с уроков сбегала, чтобы посмотреть! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 апреля, 2007 Charli Я бы с тобой покаталась , да молодой ты исчо! Хотя, если просто покататься, то какая разница! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 11 апреля, 2007 Melon-Ka Я с уроков сбегала, чтобы посмотреть! да лан, мож ты путаешь чего? он как раз до первого урока шел В 8 заканчивался. А начинался в 7-35. А в 8-15 первый урок)) Я как раз успевала, мне до школы недалеко. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Tuschik Хотя, если просто покататься, то какая разница! Каруселей нет. Вот чё плохо... Хотя вчера в одном из дворов по Московскому пр-ту ( по моему за д.31 ) я нашел рабочие карусельки... Правда не все досточки на них были.... Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 апреля, 2007 Melon-Ka Я с уроков сбегала, чтобы посмотреть! да лан, мож ты путаешь чего? он как раз до первого урока шел В 8 заканчивался. А начинался в 7-35. А в 8-15 первый урок)) Я как раз успевала, мне до школы недалеко. Его повторяли! в 12 :00 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 11 апреля, 2007 Что-то мужчины с форума не очень-то здесь отписываются... Или им вспомнить нечего? Я вот помню, что мне всегда раньше диснеевские мульты нравились, особенно "Утиные истории", "Чип и Дейл спешат на помощь", "Охотники за привидениями" и "Черный плащ". Еще одно - боевиков практически по телику не показвали Прочитал здесь по поводу карусели. Там где сейчас гимназия №10, раньше был Детский сад и вот перед зданием этого детского сада была тогда классная карусель, на которую ребятня из нашего двора постоянно бегала. И я был там и не раз. Помню тогда были ивантеевские батоны (напоминающие городские булочки, которые продают сейчас в хлебных палатках), которые стоили сначала 16 коп., а потом 40 коп. и очень вкусные рогалики по 8 коп. А Московский хлеб - это было объедение. Помню тульские пряники, которые привозила тогда бабушкина сестра, моя тетя, которая, к сожалению, уже ушла из жизни. Таких вкусных тульских пряников теперь нет. В пионерском лагере я не был. Зато был в летнем лагере при центре детского творчества (что около станции). Помню мы там под руководством нынешнего худ. руководителя студии "Маленький принц" поставили сказку "Кот, петух и лиса". В моем "отряде" было всего 4 человека, поэтому другую сказку мы поставить не могли. Я играл кота. И мы выступили очень успешно и полкчили максимум очков. Тогда же я научился играть в шахматы, шашки, нарды и в лото. Еще я ходил в ЦДТ в кружок радиотехники. Тогда многие увлекались микросхемами. Последнее, что я там сделал - самодельный металлоискатель. Правда позже мне пришлось разобрать, а жаль.... Сейчас я уже и не помню что и как там нужно припаивать.... А из кружка мне пришлось уйти, потому что я ходил в музыкальную школу и мне там сказали беречь руки. В магазине "Мелодия", а позже и в "Детском мире" продавалось очень вкусное мороженное в стаканчиках и брикетах. Нам с братом очень нравилось крем-брюлле в брикете. Сейчас такого не делают, и однажды (года 1,5 назад) мне в мороженном попался бычок от сигареты. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение