Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 июля, 2007 Как переустановить TCP/IP? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 13 июля, 2007 Пуск, настройка, сетевые подключения, правая кнопка на активное, свойства и в списке удаляешь протокол tcp/ip А смысл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 июля, 2007 6yxou пишет таку батву "the TCP/IP network transport is not installed" ... знач, ащще я так понимаю не установлен.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 13 июля, 2007 Вот стоит это попробовать - http://support.microsoft.com/kb/269155/ru Текст статьи отправлю в личном сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 13 июля, 2007 Розовая пантЭра Найди мужика который тебе перустановит всю систему. По опыту скажу что если пролезла ета дрянь то наверняка уже несколько новых dll в папке system32 и заражены все стандартные. У меня был случай когда Вирусняк победил в схватке Каспера,причём коварно внеся изменения в ключевой файл, а потом при переустановке тупо закрывал инсталяшку и непозволял что либо сделать. Можно конечно найти оригинала который попробует всё вычистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 июля, 2007 Розовая пантЭра Найди мужика который тебе перустановит всю систему. . Пасип.. нашла мужика, читай начало темы.. от вас мужиков не всегда пользы жди нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 13 июля, 2007 ставь NOD32 он убьет твой вирус. А с кашпировским ты долго не протянешь, кашпировский для ламером и лузеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 июля, 2007 Каспера 7версию скачай, и где то папка установилась с вирусом. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 июля, 2007 Алё.. вы читаете о чем я?) я вирус ужо убила и не ток его, но и еще нужные файлы)) терь надо восстановить.. и мне уж поцказали как.. ток всё руки не доходят нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 15 июля, 2007 Так ты хочешь сказать, что у тебя был установлен 6 Касперский и пропустил вирус? Нужно задать вопрос тому, кто его установил и не настроил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 июля, 2007 Я уже ничо не хочу сказать. Формат Ц мне в помощь нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 16 июля, 2007 Розовая пантЭра Найди мужика который тебе перустановит всю систему. . Пасип.. нашла мужика, читай начало темы.. от вас мужиков не всегда пользы жди Мужика типа лыцаря, а не самца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение