Boris 0 Опубликовано 24 августа, 2005 2Admins: Интересно, а возможно сделать так, чтобы каждый пользователь мог выбрать из списка подфорумов те, которые он бы хотел (или наоборот, не хотел) читать? То есть, подписавшись, например, на подфорум "Новостройки", в "Обзоре новых сообщений" или в "Активных темах", пользователь видел бы только темы из этого подфорума. Или наоборот, отписавшись от какого-нибудь подфорума, он бы не видел соответствующих тем в списке новых сообщений. Просто есть же люди, которым интересны только определённые темы и совершенно безразличны (или даже неприятны для прочтения) какие-то другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 24 августа, 2005 А зачем же их убирать, не хочешь - не смотри. Всё просто. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 24 августа, 2005 А вот и не правда: 1. Экономия трафика 2. Экономия времени - мне нужно просматривать, например, не 100 тем, а 20-30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 24 августа, 2005 Мне вот не интересны "Новостройки", "Предложения по благоустройству", "Ремонт"... Я просто не обращаю на них внимание, не читаю. Вот и всё. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 августа, 2005 Понял, всем нас**ть. Ошибаешься, мне нравится твоя идея, некоторые темы мне совершенно не интересны. Если это возможно, я была бы рада. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 августа, 2005 Понял, всем нас**ть. Ошибаешься, мне нравится твоя идея, некоторые темы мне совершенно не интересны. Если это возможно, я была бы рада. А мне МНОГИЕ темы не интересны.... Поэтому я ЗА! Вот только решать-то все равно не нам...а это, как мне кажется , достаточно сложно осуществить... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение