BiR 87 Опубликовано 30 марта, 2007 BiR Да, мы милые создания. BiR Мы просто оч любим друга друга! Это я уже заметил... :D "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 марта, 2007 Sinthy кому это всем? просто хотела поиграть со шваброй и прямой кишкой твоего товарища, не в меру ретивого. Он под хвост не балуется,сразу могу сказать!Так что ему такого не предлогать!Угу??? У кого то кстати язык оч сильно подвешен сегодня,на тебя не похоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 30 марта, 2007 Sinthy Весна, знаете ли... Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 30 марта, 2007 Весна, знаете ли. вот я про тоже,а вы меня сразу шваброй!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 марта, 2007 darkshum Не сразу,а постепенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 30 марта, 2007 darkshum Не сразу. Сначала кактусом разработаем. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 30 марта, 2007 darkshum Не сразу,а постепенно! laugh.gif darkshum Не сразу. Сначала кактусом разработаем. злые вы уйду я от вас!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 30 марта, 2007 darkshum Пугаешь что ли? Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 марта, 2007 НеЮля Фу,Юль!Кактусом жестко очень... darkshum Да,лан!Мы ж прикалываемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 30 марта, 2007 Хм а у меня день рождения был 6.06.06 :D Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 30 марта, 2007 Sinthy Я не прикалывалась. Я серьёзна, как всегда. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 30 марта, 2007 darkshum Да,лан!Мы ж прикалываемся! wink.gif ага вы прикалываетесь а мне больно,кактусом то!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 марта, 2007 Хм а у меня день рождения был 6.06.06 А ты случайно не мой крестный брат?А то у него такая же хрень с днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 марта, 2007 НеЮля Ты серьезная???В каком месте? darkshum Че?Уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Хм а у меня день рождения был 6.06.06 Почему был? А следующий будет другого чтоль числа? Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение