darkshum 1 Опубликовано 30 марта, 2007 давайте дефки в грязи и в топах!!!ой опять вырвалось!!! я не извращенец(уверяю сам себя) Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 30 марта, 2007 darkshum Дефки на трассе стоят. Sinthy Я тебе всю рожу расцарапаю! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 марта, 2007 НеЮля Плюсик отниму!А при встречи глаза высосу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 30 марта, 2007 Sinthy Ягодицу откушу! зацеплю колготки и сломаю тебе ноготь! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 30 марта, 2007 darkshum Дефки на трассе стоят. ну я же говорю вырвалось,сомной седня ваще чето странное творится Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 30 марта, 2007 darkshum Я тебя встречу и тоже с тобой что-то странное сотворю. Ты как к анальному сексу относишься? Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Фас! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 30 марта, 2007 darkshum Я тебя встречу и тоже с тобой что-то странное сотворю. Ты как к анальному сексу относишься? отрицательно...чето я вас боятся стал после этих слов Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 30 марта, 2007 Нос откушу Лицо обгладаю! Я тебе всю рожу расцарапаю! при встречи глаза высосу! Ягодицу откушу! Абалдеть!!! Сразу видно, что добрейшей души люди... :D "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 30 марта, 2007 pandora Анфас! darkshum А вот это правильно! BiR Да, мы милые создания. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 марта, 2007 BiR Мы просто оч любим друга друга! НеЮля Слышь,Матрена!Ты чей то всем анальный секс предлогаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 30 марта, 2007 Sinthy кому это всем? просто хотела поиграть со шваброй и прямой кишкой твоего товарища, не в меру ретивого. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 30 марта, 2007 При таких беседах, от вас и анфасов не останется - повысасываете и пооткусывате детали! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 30 марта, 2007 pandora Бьём, значит любим! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение