НеЮля 4 Опубликовано 30 марта, 2007 У меня 666 сообщений! Я - Аццкая сотона! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 30 марта, 2007 я поклоняюсь тебе Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 30 марта, 2007 У меня 666 сообщений! Я - Аццкая сотона! Наклацай исчо одно и буит тебе счастя... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 30 марта, 2007 darkshum На колени! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 30 марта, 2007 На колени! У-у-у-у... Я, пожалуй, пойду отсюда... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 30 марта, 2007 уже как с 11:54 стою и напеваю nemon nelec saitan bolak samael seth satan shaitan chert loki Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 30 марта, 2007 darkshum А вот этого не надо! самая аццкая песня - это песня группы Руки вверх. Любая их песня! Чтобы выучил и пел мне весь репертуар! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 30 марта, 2007 НеЮля ты целуй меня меня в туда 18 мне уже... так пойдет? Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 30 марта, 2007 darkshum В туда сам себя целуй, грязный извращенец! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 марта, 2007 НеЮля Э-э-э!!!Ты че моих друзей тут строишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 марта, 2007 НеЮля Подеремся,как большие мужики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 30 марта, 2007 darkshum В туда сам себя целуй, грязный извращенец! почему сразу извращенец,так немного пошалить решил Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 30 марта, 2007 Sinthy До первой крови? Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 марта, 2007 НеЮля До хруста костей!Нет,это наверное оч больно! Давай до первой крови! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 30 марта, 2007 Sinthy Нос откушу. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение