magine1 0 Опубликовано 28 марта, 2007 В субботу прогуливаясь по городу на площади увидел следующую картину: много народу, громкая музыка (ремиксы на Апину), баскетбольные сетки с надписью "Предоставлено Громовым" и огромный плакат (текст точно не помню) с надписью что-то вроде "Марафон по борьбе с наркотиками". Потом, где-то часа в 2 дня на московском (он естественно перекрыт Гибэдэдэ) собирают много-много подростков во главе встаёт какой-то пенсионер в шортах и красной с белым майке и они что есть мочи ломятся в сторону станции, там разворачиваются и ломятся в сторону перекрёстка у типографии, там снова разворачиваются и ломятся снова в сторону станции... Короче когда бегущие подростки разворачивались на перекрёстке у типографии бежало реально человек 20, остальные задыхаясь просто тупо шли, т.к. сил уже не было у них. Вот что это было: приказы директоров школ что все должны выйти на этот марафон??? просто издевательство над детьми??? показатель отвратительной спортивной подготовки подростков??? а точнее отсутствие или нежелание учителей заниматься этой самой подготовкой??? Там ещё вроде Башкирцев выступал, толкал что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Да, со стороны все достаточно отвратно выглядело на площади нашей. Кучи пивных бутылок вокруг, грязища, какие-то лозунги, бросаемые в толпу с трибуны, 16-летние, группой шагающие в магаз отовариваться пивом - "за день спорта". Тут же школьники, играющие в стритбол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mulholland Drive 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Вот что это было:[/b] приказы директоров школ что все должны выйти на этот марафон??? Это директорам школ приказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0812 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Да напоминает чем-то ситуацию из спектакля "День Радио" там когда искали тему для радиомарафано в чью-нибудь поддержку возникали довольно смешные иде. Как говорится, нужен марафон, а против чего придумаем. Вообщем нужен был праздник пыль в глаза после скандалов в администрации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Какая-то непыльная пыль получилась. Дети-то причём.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sukc 0 Опубликовано 11 мая, 2007 слушай дядя мы те покажем такую спортивную подготовку до ктоорой те сосать и сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 14 мая, 2007 Да там вообще была полная чушь, мы вообще с половины марафона сошли когда отдали какие-то номерки, организаторы типо все перепутали и группу первых остановили около площади...вот мы и сошли, а остальные дальше побежали, стритбол вообще был гавно ничего не организованно по-нормальному вообщем бред. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение