Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 марта, 2007 Всем агромная СПАСИБА! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 марта, 2007 Извините,я не опоздала? П О З Д Р О В Л Я Ю С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 марта, 2007 Sinthy Пасип нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 29 марта, 2007 Лучше поздно, чем никогда! С ДР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 30 марта, 2007 С опозданием поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! ВСЕГО ТЕБЕ ХОРОШЕГО!!! "Хэпи пёздэй туююю. Хэпи пёздэй туюююю, Хэпи пёздэй ПАНТЕРКА, Хэпи пёздэй туууюююююююююююю!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 марта, 2007 Розовая пантЭра С Днюхой Розовая ПантЭрка!!!!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 30 марта, 2007 С ДНЕМ СЛАСТЕНКИ,С ТВОИМ ДНЕМ СЛАСТЕНЫ! ВСеГО самого Светлого и пусть жизнь,будет как Лучик СОлнышка! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение