crazy sexy boy 5 Опубликовано 29 марта, 2007 Stasik V. Не говори, все странные какие-то, выводы не логичные делают. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 29 марта, 2007 Alex_G Мы, люди не пьющие, предпочитаем без прелюдий чистый футбол. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 29 марта, 2007 Alex_GМы, люди не пьющие, предпочитаем без прелюдий чистый футбол. Да я понял, только здесь видать в основном выпивающие И х** кого на спорт выудишь, а вот побухать так навалом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 марта, 2007 Alex_G давай предложим футбольное шоу перенсти в Пушкинский птичник... и шашлык пожрем и на шоу поглядимм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 марта, 2007 Alex_GМы, люди не пьющие, предпочитаем без прелюдий чистый футбол. ага.. я уж понял как вы предпочитаете языком молоть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 29 марта, 2007 ...странные какие-то, выводы не логичные делают. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 29 марта, 2007 Alex_G давай предложим футбольное шоу перенсти в Пушкинский птичник... и шашлык пожрем и на шоу поглядимм... Vitas77 Если только поглядим , чую футболеры из нас некудышние будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 29 марта, 2007 Народ, больше не флудим. Теряется смысл изложенной мной информации. Еще раз напоминаю, у кого другие идеи, предложения, пожелания-пожалуйста, но не в этой теме. Итак, суббота ,14.00, река Уча. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 марта, 2007 crazy sexy boy а там грязи много??? проехать на машине мона??? обычно при спуске с дороги - грязище по уши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 30 марта, 2007 Up Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 апреля, 2007 было чо??? на шоу.... или на шоу присутствовало 1.5 человека??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 апреля, 2007 ага.. я уж понял как вы предпочитаете языком молоть! ну ты и клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 апреля, 2007 Papa ни пи...ди, Троцкий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 2 апреля, 2007 было чо??? на шоу.... или на шоу присутствовало 1.5 человека??? ну что сказать: тебя совсем не ждали и ты не подвел. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 19 апреля, 2007 вот у нас все играют по воскресеньям на поле в новой деревне в 12.30. Много народу и очень интересно. К сожалению я не играю пока. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение