Лимарев 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Лимарев В.Н. Основы интеллектуально-гуманистической цивилизации. (Общества будущего.) …. 3. Новый Интернет-проект. Осенью этого года (2007) я приступаю к созданию Интернет-проекта: «Основы интеллектуально-гуманистической цивилизации». Данный проект должен заложить основы для построения нового общества. Определить: 1) Какими будут взаимоотношения в обществе (мораль, этика, право). 2) Какими будут потребности людей в новом обществе. 3) Как будет управляться новое общество. 4) Каким будет взаимоотношения между полами, и какими будут семейные отношения. 5) Каким будет образование и воспитание в новом обществе. 6) Экономические основы нового общества. 7) Отношение к окружающей среде. 8) Смысл существование человека в новом обществе. Мировосприятие нового человека: его отношение к своему предназначению в мире, а так же к науке, искусству, спорту… 9) Мировосприятие нового человека: эстетика. В первую очередь я приглашаю к участию в данном проекте специалистов в той или иной сфере человеческой деятельности. А так же философов, ученых, деятелей искусства, а так же религиозных, общественных или государственных деятелей. Данный проект – открыт для участия любому человеку. На сайте я буду публиковаться не только проекты, которые я поддерживаю, не только мнение людей, которые разделяют мое мировосприятие, но и оригинальные взгляды на путь развития человеческой цивилизации. Оставляя за собой право единоличного решения о ценности той или иной работы. Я приглашаю к участию в проекте владельцев сайтов, определивших степень своего участия. Предполагается обсуждения работ на форумах. Все желающие принять участие в упомянутом проекте, присылайте мне письма, свои работы. Форумы, которые готовы принять участие в данном проекте, так же сообщите мне об этом. Предложения и присылайте на один из моих электронный адресов. Полный текс сообщения: http://limarev00.narod.ru/ney.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 марта, 2007 Спам? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 26 марта, 2007 Лимарев Ты где такую дурь берешь?????? Нарко-контроль не дремлет. Ты лучше сам скажи, облегчи свою участь.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимарев 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Я опубликовал проект нового сайта: "Основы интеллектуально-гуманистической цивилизации" http://int-gym.narod.ru Лимарев В.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение