Chemist 118 Опубликовано 23 августа, 2005 Сайт и форум pushkino.org поддерживают сжатие трафика. Вы можете уменьшить свой трафик примерно в 7 раз, если включите поддержку GZip на вашем компьютере. Поддержка Gzip включена по умолчанию в Windows XP. P.S. Если у Вас стоит Agnitum Outpost Firewall, то необходимо в ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Agnitum\Outpost Firewall, установить параметр "EnableGzipEncoding" равным 1. Или же скачать и запустить готовый REG файл. Далее необходимо перезагрузить компьютер. GZIP.reg ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 23 августа, 2005 Гм, а зачем уменьшать свой трафик если он бесплатен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 23 августа, 2005 он бесплатен Чтобы повысить скорость загрузки по каналу передачи данных ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 23 августа, 2005 есть такой анекдот: комивояжер предлагает купить калькулятор: - Купите мой калькулятор, он перемножает два числа за полсекунды. А другой его перебивает: - Лучше возьмите мой, он работает в сто раз быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 24 августа, 2005 2 aleks_nevs Блин, так флудить не стоит по следующим причинам. 1) Я не знаю насколько вы знаете, но версий IE я могу перечислить достаточно много, причем не все из них поддерживают GZIP. 2) Сжатие всегда распознается автоматически, я еще не встречал случая чтобы это делалось вручную. 3) Header http-пакета - что-то у меня большие сомнения в правильности данной формулировки по отношению к контексту. 4) В ответ на запрос браузера GET с сервера предается ответ в виде строки, которую очень сложно поделить на разделы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 24 августа, 2005 Думаю, что IE, начиная с версии 4.0 уже поддерживает. 5.0 точно поддерживает. Говорить о более ранних версиях смысла не вижу. Так я о том же, чтобы сообщение было содержательным стоило написать что "IE поддерживает gzip начиная с 4 версии (или пятой)". И мы говорим не о IE а о точности в сообщениях. В качестве примера стоило привести просто ответ сервера. И не мешало бы вспомнить что такое CGI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 августа, 2005 А теперь еще раз и по-русски. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 24 августа, 2005 А теперь еще раз и по-русски. Ага! А то мы деички не понимаем ниче....в вашем базаре.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 24 августа, 2005 Так, для справки: CGI - Common Gateway Interface является стандартом интерфейса (связи) внешней прикладной программы с информационным сервером типа HTTP, Web сервер. Обычно гипертекстовые документы, извлекаемые из WWW серверов, содержат статические данные. С помощью CGI можно создавать CGI-программы, называемые шлюзами, которые во взаимодействии с такими прикладными системами, как система управления базой данных, электронная таблица, деловая графика и др., смогут выдать на экран пользователя динамическую информацию. Программа-шлюз запускается WWW сервером в реальном масштабе времени. WWW сервер обеспечивает передачу запроса пользователя шлюзу, а она в свою очередь, используя средства прикладной системы, возвращает результат обработки запроса на экран пользователя. Программа-шлюз может быть закодирована на языках C/C++, Fortran, Perl, TCL, Unix Schell, Visual Basic, Apple Script и других. Судя по вашим сообщениям вы как раз в этой помойке и сидите, но основы все-таки нужно знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 24 августа, 2005 Хочется показать свои знания в Internet-технологиях? Не, не хочется, ибо они бесконечно малы и приобретены не практикой. CGI - это стандарт, его лучше не путать с CGI-скриптами и etc. И как можно заметить из приведенного вами текста сервелеты это такие же CGI-скрипты ничего революционного в них нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 24 августа, 2005 splxgf хватит вам спорить, все равно сколько людей, столько и точек зрения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 24 августа, 2005 Betep ,вот веришь,у меня нет ни одной точки зрения на эту тему Думаю, девчонки со мной согласны... Люля B@zzy А может у меня зрение испортилось? ... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 августа, 2005 А может у меня зрение испортилось? Как это ни странно, у меня тоже. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 25 августа, 2005 MiNERVa, Люля девченки это ваше дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение