trinitro 44 Опубликовано 26 августа, 2014 Бесплатный, ознакомительный мастер класс В рамках празднования Дня города в парке отдыха на "Ярмарке Мастеров" буду проводить мастер класс в технике "Эбру". Приходите попробовать! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 27 августа, 2014 в технике "Эбру" это когда на воде? Круто! Я где-то ролик видела. Просто из "клякс" такие потрясающие вещи получаются А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 30 августа, 2014 Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trinitro 44 Опубликовано 31 августа, 2014 это когда на воде? Круто! Я где-то ролик видела. Просто из "клякс" такие потрясающие вещи получаются немного раньше я размещала ролик с ютуба......красота и волшебство. приходите порисуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trinitro 44 Опубликовано 10 октября, 2014 выполняли с дочкой домашнее задание по музыке......Мажор и Минор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 12 июня, 2015 Radici 2 - Roots 2. Cristina Dalla Valentina 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beha 0 Опубликовано 9 июля, 2018 Сальвадор Дали «Искушение святого Антония» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение