r@lph 1 Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) ----------- Изменено 4 декабря, 2018 пользователем r@lph Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zadoff 10 Опубликовано 22 марта, 2007 r@lph, дружище! с девушками надо не о направлениях в музыке говорить, а о высоком...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 22 марта, 2007 Странный поиск чесно скажу. Хм если будет успех сообщи тоже так попробую Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 марта, 2007 Я любительница такой музыки,как Psychedelic Trance,GOA Trance(но меньше),Dram(но только настоящий,хотя Джангл тоже иногда можно) House не люблю,очень скучная на мой взгляд музыка!Sinth,Body,Future...и много еще всякой гадости!Вот такую музыку я слушаю,если говорить о жанрах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 26 марта, 2007 не Dram а Drum and Bass =) будьте культурней JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 мая, 2007 Stormy не Dram а Drum and Bass =) будьте культурней Простите дуру грешную r@lph Куда же ты пропала??? Хочу с тобой пообщаться! Хм...ну,давай общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 августа, 2007 PSY Ты чего плачешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 августа, 2007 PSY Ты чего плачешь то? Синти А я слушаю EDITH PIAFE значит нам не суждено встретится. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 7 августа, 2007 Sinthy весело эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 7 августа, 2007 r@lph адовую темку, ты паткинул, не кажется ли что для общения по интересам, в просторах "всемирной паутины" существует масса тематических форумов унд гестов, (где можно аффтаритетно порубица хоть о музыке, хоть о спорте, хоть о моде в разных её проявлениях, хоть об суицидах, пидарах и прочей мути)коим пушорг не коим образом не является, являя сабой абычную городскую барахолку. вот такая у мя имха..... неблагодарным занятием ты стос занялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 7 августа, 2007 Sinthy угу) усё нет миня пашол гулятькать эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 августа, 2007 "Музыкальным" девушкам..., Гороху объелись. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение