Olesik 3 Опубликовано 21 марта, 2007 на ноутбуке стоит вышеуказанная программа. установочный диск был в комплекте с ноутом. каждый день он просит меня сделать ЭТО: см. прикрепленный файл но какой ключ ввести я ума не приложу. прошу вашей помощи ______.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 21 марта, 2007 Насколько я помню, на новые ноуты устанавливают этот Norton AntiVirus с триальным ключом на 30 дней. Совет: удаляй нафиг этот Norton AntiVirus 2005. И устанавливай, на крайняк, Symantec Antivirus Corporate А так посоветую F-SECURE 2007. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 21 марта, 2007 ну мой ноут уже давно не новый, и с момента установки и до этого сообщения прошло уже более 3 месяцев. а где мне взять эту прогу? она опять будет бесплатной тока на 30 дней. моя все таки родная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 21 марта, 2007 ну мой ноут уже давно не новый, и с момента установки и до этого сообщения прошло уже более 3 месяцев.а где мне взять эту прогу? она опять будет бесплатной тока на 30 дней. моя все таки родная Во-первых, твой Dr. Norton уже совсем не родной! Во-вторых, Norton AntiVirus 2005 - один из худших антивирусов! В-третьих, если говорить о Symantec AntiVirus Corporate, то он бесплатный и будет работать и обновляться стабильно. Если говорить о F-SECURE 2007, то он НЕ бесплатен, но намного лучше чем Norton. Я конечно ни за что в жизни не посоветую тебе найти серийный ключ для F-SECURE бесплатно в интернете... P.S. На самом деле существует ещё ряд достойных антивирусов, но в в любом случае НЕ Norton. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 21 марта, 2007 на ноутбуке стоит вышеуказанная программа.установочный диск был в комплекте с ноутом. каждый день он просит меня сделать ЭТО: см. прикрепленный файл но какой ключ ввести я ума не приложу. прошу вашей помощи Совет: Снеси эту хрень и ставь НОДу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 21 марта, 2007 всем спасибо буду сносить и пробовать устанавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 декабря, 2008 граждане, у меня тоже эта дрянь стоит, тока 2006 года выпуска - хочу снести - не даетсо помогите чайнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 15 декабря, 2008 Карапузик ну зови кого-нить на рюмочку кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 декабря, 2008 да некого вот покусилась на систему - ща данные сохраню и переустановлю все нафиг ох уж этот мне удел криворуких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 декабря, 2008 нет...снести систему пока не выйдет - диск надоть найти...эх как давно я этой канителью не страдала...так было все хоршо мож кто до завтра потрудится обьяснить ламеру как мож этого нода по добру выкурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 15 декабря, 2008 граждане, у меня тоже эта дрянь стоит, тока 2006 года выпуска - хочу снести - не даетсо помогите чайнику 1 попробуй из "безопасного режима" (при старте винды нажми F8 и выбери соответствующее меню) или 2 загрузись с live cd и удали. потом загрузи вбычным спосбом и почисть систему какой-нить утилитой типа ccleaner/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение