aa. 51 Опубликовано 19 марта, 2007 *** Можно долго спорить на тему жизнь не что, Можно биться головой и доказывать свою точку зрения, Просто очень легко быть не собой, А собой быть стоит особого мнения, Можно плевать с высоты на всех и на вся, Можно просто идти, не видя преграды, Просто бывает так, что идешь, И невзначай разбиваешь нос о награды, А награды слова, а слова хороши, И плевать что они целиком, из каких то моментов, Ведь лесть так приятна и тем и другим, Что можно забыть, утонуть в комплиментах, Как славно, как сладко, это просто талант, Смотря в глаза, противоречить себе, И зная прекрасно, что всё это не так, За то это приятно и мне и тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Можно долго спорить на тему жизнь не что, - НИЧТО - и ни как иначе ни пишется) Можно биться головой и доказывать свою точку зрения, Просто очень легко быть не собой, А собой быть стоит особого мнения, объяснить смысл написанного сможешь? у меня просто несколько вариантов - и все они не понятны для меня Можно плевать с высоты на всех и на вся, Можно просто идти, не видя преграды, Просто бывает так, что идешь, И невзначай разбиваешь нос о награды, необычная такая ситуация) А награды слова, а слова хороши, И плевать что они целиком, из каких то моментов, Ведь лесть так приятна и тем и другим, Что можно забыть, утонуть в комплиментах, Как славно, как сладко, это просто талант, Смотря в глаза, противоречить себе, И зная прекрасно, что всё это не так, За то это приятно и мне и тебе. смысл и цель написания ясны... Исполнение отвратительное... Тяжелое, неподъемное читание сего - не есть лучшее подтверждение удачного опыта создание рифмованых строк. Поверь - свои мысли ты можешь выразить без использования рифмы так будет лучше всем Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Поверь - свои мысли ты можешь выразить без использования рифмы так будет лучше всем Поддерживаю...стихи не твое ИМХО...у тебя хорошая проза ! купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 20 марта, 2007 Пиши эссе В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 марта, 2007 Спасибо друзья Литераторы Яду выпел...Проза скоро будет готова, проза про необыкновенные преключения юриста в Псих. Больнице )) Это не шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 20 марта, 2007 никогда не называй свое творчество "стишками" заведомо представляется что-то несерьезное и легкое. а ведь это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 марта, 2007 aa. Дата 20.03.2007 - 18:42 Проза скоро будет готова, проза про необыкновенные преключения юриста в Псих. Больнице )) Это не шутка Юрий история подлинная будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 20 марта, 2007 При прочтении вспомнил Дельфина, думаю хорошо легло бы это на его музыку. Молодец +1 xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение