NEON6868 86 Опубликовано 26 марта, 2007 Mr. Utenok Там поле грязное было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 марта, 2007 поле было грязное но мы все арвно поиграли поперек на чистой половине! в очередной раз я разочаровался в форумчанах.... Кто пришел, к тому это не относится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 28 марта, 2007 Vitas77 А чё играли два на два,так это тупо,всё ровно мало народу согласилось!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 28 марта, 2007 Vitas77 Я видел как вы играли поперек поля!там человек 10 было...но поле было грязное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 28 марта, 2007 Чуваки, гляньте темку "футбольное шоу"! Там инфа по-поводу субботы следующей. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 марта, 2007 какая нах разница.. поле грязное... пообещал - прийди, будь любезен! не выношу пизd-во... 3-й раз собираю... один пиз-шь.... Нах собирать вас больше.... буду искать с кем поиграть можно без этих бесполезных собираний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 28 марта, 2007 Vitas77 Как будто много народу пришло!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 28 марта, 2007 Vitas77 Я обещал придти тебе всего 1 раз! Ну получилась х№"ня такая, что не смог придти! И чё теперь будешь думать что я пи***бол?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 марта, 2007 NEON6868 пока думаю.... может быть в будущем поменяю точку зрения... Neon35 это не аргумент, чтоб не приходить! если б все пришли кто обещал - игра б состоялась! насрать что в грязи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение