Neon35 75 Опубликовано 23 марта, 2007 КАТУН Чё тогда писать если тему не читал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 марта, 2007 Доброжелатель Представь себе - понял. Ася жрёт трфик так мало, что ты этого просто не заметишь. А Джимм исчо и себе "зарабатывает". Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 4 июля, 2007 Блин а у меня работала нормально.... а щас тоже ошибка ....бесит... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 4 июля, 2007 Всем всем всем !!! Я всёж таки настроил асю на телефоне.... Ошибка 120 выдаётся в том случае - если плохой приём GPRS-interneta или его вовсе нету, как было в моём случае. Настройки GPRS-internet могут быть высланы с сайта мегафона или самим абонентом или оператором мегафона. Спасибо! ВсеМУдачи! а если просто говорят что GPRS настроен... и все? никаких настроек... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 4 июля, 2007 а у меня стоял на телефоне какой-то хакнутый джимм,который денег в день ел ну рубля 3 максинум,при том,что я очень активно общалась...а теперь чет не коннектиццо обидно Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Блин а у меня работала нормально.... а щас тоже ошибка ....бесит... Возможно проблема с сервером ICQ, возможно проблема с "Жопорезом", наверняка что решат(либо админы ICQ, либо провайдер "Жопореза", хотя скорее проблема в ICQ, так как интернет работает) в ближайшие несколько часов или дней.Ещё есть вариант поставить более новую версию программы - клиента. TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Блин а у меня работала нормально.... а щас тоже ошибка ....бесит... Возможно проблема с сервером ICQ, возможно проблема с "Жопорезом". и как это поправить?) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 4 июля, 2007 Возможно проблема с сервером ICQ, возможно проблема с "Жопорезом", наверняка что решат в ближайшие несколько часов или днец. Дык уже неделю как не пашет "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Возможно проблема с сервером ICQ, возможно проблема с "Жопорезом", наверняка что решат в ближайшие несколько часов или днец. Дык уже неделю как не пашет Совет номер раз.) Переставить программу-клиент. TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 9 июля, 2007 у меня та же ошибка. на нокиа 6288, оператор мегафон. настроила инет, а асю не могу. точнее у меня не ася, а кип. кто поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КосяК 0 Опубликовано 10 июля, 2007 тем у кого мегафон: у вас есть 3 параметра в клиенте 1.безопасный вход 2 асинхронная передача 3 доп. подключение в некоторых модах может быть больше, а может и меньше ну так вот ставьте галки на все эти пункты, кроме асинхронной передачи, и все будет работать, при условии, что инет настроен так, как надо Пиво ПИТ-это вам не водку ЖРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 13 июля, 2007 КосяК не помогло. хотя инет настроен верно! мне в салоне его настраивали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 15 июля, 2007 Кто знает, где скачать и как настроить асю для Siemens S55? Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 15 июля, 2007 pitbulchik У тебя вообще работает интернет в мобилке? Для работы интернета нужен именно GPRS-internet, а не GPRS-WAP.Если интернет работает,то в настройках аси нужно указать только номер и пароль.Остальное лучше не трогать.stICQ попробуй. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 16 июля, 2007 ouks Попробую. Инет то работает, только это вроде вап. т.к. у меня мегафон о'лайт. Блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение