™K@$PER™ 4 Опубликовано 15 марта, 2007 Сейчас в Москве на станции метро "Курская" проходит Московская Биеннале Современного Искусства. Собираюсь съездить в следующие выходные. Никто на ней не был? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 363 Опубликовано 16 марта, 2007 Я как-то утром влючил радио"Максимум", Бачинский и Стилавин как раз ее обсуждали... Говорили, что такое искусство развращает и разрушает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 марта, 2007 Бачинский и Стиллавин для меня - не эталон мышления и истина в последней инстанции, поэтому поеду где-нибудь в середине следующей недели. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Dodgy_Banana +1 TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 16 марта, 2007 Для меня Бачинский и Стилавин (или не знаю, как эта мурня пишется!) - своеобразный, как и для Тоса (только вы это неправильно поняли), антиэталон. И потому раз они сказали, что такое искусство развращает, то мы с Тосом обязательно сходим на эту выставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 16 марта, 2007 Очень много критки в адрес, но это надо хотя бы посмотреть, чтоб составить своё представление. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение