Гость Плюшевая мишка Опубликовано 21 марта, 2007 Блин, народ, ну хватит уже! Вчера нас с Тосом, сегодня Тутси и Далекую + Башкирцева, завтра кого? Нравится? Тогда давайте в очередь на два месяца вперед записываться кого за кем Меня больше всего поражают люди, которые с тобой вообще не знакомы, зато упомянуть при случае, что ты, мол, такая-сякая, не зубудут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 марта, 2007 сегодня Тутси и Далекую + Башкирцева, завтра кого? Далекая Луна Кать, а че у тя с Башкирцевым? )):)))):D) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 11 Опубликовано 21 марта, 2007 Она и есть Башкирцев в детстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 марта, 2007 Sinthy И Модеры хороши и Пользователи!Все хамят,кто то больше кто то меньше!У Модеров есть преимущество(сами знаете какое),чтобы здесь не происходило,они всегда будут правы! Начинать всегда лучше с себя. И если кто-то увидел в твоем или моем посте хамство, всегда можно решить проблему через РМ. Не относись предвзято к модерам. Мы хорошие Не помню от себя хамства!Да,и вообще свои личные притензии к отдельным персонажам,я стараюсь не выкладывать на всеобщее обозрение!А зачем?Кому это интересно? P.S. Джиппо я за тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 21 марта, 2007 Dragon Цитата (Nerv @ 21.03.2007 - 08:19) И Собаку действительно до меня далеко.... где он живет, а где я) Это что значит? Это значит, что он вроде живет где то в центре города вроде, а я на Кудринке... Понятно,Нерв прикалывается,а ты то что против имеешь против Джиппо? Далекая Луна видимо ничего против Джиппо не имеет... Просто перефразируя старую пословицу - МОДЕР МОДЕРУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮЕТ.... и к тому же мы просто, уже можно сказать, старые друзья... Она не против Джиппо, она за меня... А за сравнение Далекой Луны с Башкирцевом, предупреждение тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение