B@D 7 Опубликовано 13 марта, 2007 Подскажите кто знает, где на Театральной находятся Центральные кассы на различные мероприятия культурные????? Нужны билеты в театр Сатиры!!! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 13 марта, 2007 Выходишь из метро к Большому театру и поворачиваешь направою. Там стоит будочка. А ещё такие кассы стоят вдоль всей Тверской и других центральных улиц. Но система продажи у них единая, кроме случаев, когда им дают на реализацию уже напечатанные билеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 13 марта, 2007 Да нет! Не эти кассы, которые стоят в метро или еще где! Вот как раз около Большого театра есть такая фишка. Мне подсказала как раз одна из продавщиц в метровской палатке. т.к. мне надо 5 билетов, а их не купишь в таких палатка, туда их привозят по нескольку штук разных ценовых категорий! а в сам театр съездить, увы, никак не смогу до 6. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 13 марта, 2007 Хм тогда не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 13 марта, 2007 Мне подсказала как раз одна из продавщиц в метровской палатке. т.к. мне надо 5 билетов, а их не купишь в таких палатка, туда их привозят по нескольку штук разных ценовых категорий! а в сам театр съездить, увы, никак не смогу до 6. сначала думал что позапрошлогодний пост уже полтора года никто никакие билеты в театральные кассы не привозит , у них стоит компьютер с общей базой данных, и при тибе эти билеты распечатывают. Ессесно это не касается распашонок в переходах. А кассы в принципе в центре около каждого метро есть. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение