Manoel 1 Опубликовано 15 марта, 2007 Мне понравился! Лучше второй части гораздо (третью не смотрел) 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 15 марта, 2007 Мне сказали, что фильм хороший - хочу сходить - посмотреть. А по теме, продолжение ЛЮБОГО фильма, хуже чем первая его часть. Чарли ты не прав, есть много фильмов где продолжение не хуже, а в сериале Треминатор вторая часть явно лучше Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суворов 33 Опубликовано 15 марта, 2007 Фильм хороший, но только для такси гонок уж очень мало было... Больше всего поралось в фильме это Жеберн, он такие фишки там отмачивал... Про него надо отдельный фильм снимать... Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 15 марта, 2007 Суворов Да будет круто жебер и вся его полиция!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
element 0 Опубликовано 17 марта, 2007 В 4 части именно драйва мало было, имхо самая худшая часть из всех 4...) Оригинальности сюжета тоже особо не заметил.... http://city.krasno.ru/forum/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение