buldog 0 Опубликовано 10 марта, 2007 Моя тема главным образом относится к тем, кто уже поступил в университет МАМИ или владеет достоверной информацией про поступление. Хотелось бы узнать о математике. Что из себя представляет тест по математике? Сколько вопросов в одном варианте? И вопрос насчет брошюр с заданиями прошлых лет меня тоже очень интересует. Реально ли те задания, которые есть в методичке, могут быть на вступительном тесте? И вообще, сколько заданий нужно решить, чтобы набрать число баллов, соответствующее оценке "положительно"? Очень надеюсь, что мне кто нибудь подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 10 марта, 2007 Эх, с удовольствием помог бы тебе, да боюсь, что моя информация о поступлении в МАМИ трохи устарела... Я учился там с 1981 по 1986 гг. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buldog 0 Опубликовано 10 марта, 2007 Эх, с удовольствием помог бы тебе, да боюсь, что моя информация о поступлении в МАМИ трохи устарела... Я учился там с 1981 по 1986 гг. да ничего, хоть какая то информация- тоже информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение