@z0+ik 2 Опубликовано 8 марта, 2007 честно сказать меня этот ролик так поразил, что я просто немог неподелиться с Вами.. без колонок смотреть бесполезно! http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=ingod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Финиш Опубликовано 8 марта, 2007 А я думал модерам нельзя боянить. Этой флэшке уже лет.... Вот здесь она получше смотрится. Да и музыку можно отсюда скачать Интервью с Богом Тогда уж рекомендую посмотреть вот это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 8 марта, 2007 сори за боян! я видел впервые!... надеюсь, что найдеться кто то кто так же будет смотреть впервые!.. PS снова полез перечитать Б.Т. Грив "Смысл Жизни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 8 марта, 2007 очень сильно, жаль что мы быстро об этом забываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 8 марта, 2007 Дада классная флешка , но ей действительно уже много лет Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дожд Опубликовано 10 марта, 2007 Несколько дней смотрю и слушаю. Бе коментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 10 марта, 2007 Года два назад впервые увидел...мощно Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение