НеЮля 4 Опубликовано 11 марта, 2007 Андер пойдем мир что ли захватим?? Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 11 марта, 2007 Андер пойдем мир что ли захватим?? :8): Не возражаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 11 марта, 2007 Не возражаю. надо бы найти еще единомышленников... ну, тех кто черную работу будет делать.... Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizzu1 0 Опубликовано 11 марта, 2007 а не знаю кто. не разобралас в тэсте берегут, но не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 11 марта, 2007 Не возражаю. надо бы найти еще единомышленников... ну, тех кто черную работу будет делать.... единомышленники: http://nso-korpus.info/?scr=news http://www.steelmarch.net/viewpage.php?page_id=8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 11 марта, 2007 Андер нееа! я так не хочу!!! а какие ещё варианты есть? Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizzu1 0 Опубликовано 11 марта, 2007 Не возражаю. Зато я возражаю берегут, но не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 марта, 2007 Итак, я попытаюсь угадать… Скорей всего вы: Кошка — аристократка нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 11 марта, 2007 кот-путешественник) Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 марта, 2007 Итак, я попытаюсь угадать… Скорей всего вы: Кот — вожак Вы гроза всех окрестных котов, собак и людей. Лучше без дела с вами не связываться, да и по делу тоже. Вы определённо сам себе хозяин! Для других котов вы либо непререкаемый авторитет, либо смертельный враг, многие боятся вас и не напрасно, но многие и уважают за силу и бесстрашие. Ну, кто не со мной? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Восточный человек 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Не возражаю. надо бы найти еще единомышленников... ну, тех кто черную работу будет делать.... могу придложить несколько кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 13 марта, 2007 аааааа, круто! Итак, я попытаюсь угадать… Скорей всего вы: Кот — вожак Вы гроза всех окрестных котов, собак и людей. Лучше без дела с вами не связываться, да и по делу тоже. Вы определённо сам себе хозяин! Для других котов вы либо непререкаемый авторитет, либо смертельный враг, многие боятся вас и не напрасно, но многие и уважают за силу и бесстрашие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Итак, я попытаюсь угадать… Скорей всего вы: Кошка — аристократка Вы настоящая леди, сама доброта и обходительность, ухоженная ласковая кошечка — вы можете, как мило мурчать на руках любящего хозяина, так и гордо расправив хвост, отправиться гулять сама по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Кот — путешественник...скорее уж тогда Кошка-путешественница Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение