NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 августа, 2005 я тебя пожелею бедненькая, устаеш небось, а один день отдыхать фигово и не разгуляешся по полной!!!! СПАСИБО Хоть кому-то я не безразлична.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Помню когда я работал "там" (ну ты знаешь где), почти каждый день днем в обед часа два у фонтана сидели пиво пили. Вот это работа была... здорово мне б так, а нельзя, обедаю у себя, так иногда прогуляться хожу по территории к фантанам, воздухом подышать, а так всегда на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 19 августа, 2005 lenok Будет время, я зайду и украду тебя в обед. И верну через часа три. И не спрашивай чем будем заниматься Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 19 августа, 2005 lenok Будет время, я зайду и украду тебя в обед. И верну через часа три. И не спрашивай чем будем заниматься класс, я уже вся в нетерпении, только я с сегодняшнего дня в отпуск ухожу, так что через месяц только получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 19 августа, 2005 lenok Будет время, я зайду и украду тебя в обед. И верну через часа три. И не спрашивай чем будем заниматься класс, я уже вся в нетерпении, только я с сегодняшнего дня в отпуск ухожу, так что через месяц только получится Хорошо, что предупредила. Ну тогда удачно отдохнуть Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Хорошо, что предупредила.Ну тогда удачно отдохнуть спасибки, постораюсь оторваться по полной программе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 23 сентября, 2005 скоро выходные!!!! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 23 сентября, 2005 http://hews.ru/10.08.2005/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 23 сентября, 2005 http://hews.ru/10.08.2005/3 это было в первом сообщении. Злыдень один его "подредактировал" Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение