websboy 7 Опубликовано 19 августа, 2005 (изменено) Мож и баян, но я согласен с жывотным... изображение удалено Изменено 2 сентября, 2005 пользователем Chemist Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 августа, 2005 А я по субботам работаю... И День города у меня однодневный получиться... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 19 августа, 2005 А я по субботам работаю... И День города у меня однодневный получиться... Оффтоп! Нельзя в разделе "Юмор" такие страсти писАть! Ну а на самом деле я думаю ты уже привыкла к такому графику? Или это сложно? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 августа, 2005 А я по субботам работаю... И День города у меня однодневный получиться... Оффтоп! Нельзя в разделе "Юмор" такие страсти писАть! Ну а на самом деле я думаю ты уже привыкла к такому графику? Или это сложно? Ну фарашо...боше не буду.... В принципе привыкла конечно, но все-таки кому не хочеться по-больше отдыхать, гулять и веселиться..... Мало того что работа отнимает 10 часов в сутки, так еще и по субботам пахать надо...... Я че? Я ни че... мне за страну обидно! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 19 августа, 2005 B@zzy ну я надеюсь работаешь не больше чем 5 дней в неделю? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 августа, 2005 B@zzy ну я надеюсь работаешь не больше чем 5 дней в неделю? Ррррррррррр..... В том то и дело! С понедельника и прямо до субботы! Ну хоть суббота короткий день, хоть это утешает... ...а ваще-то не очень И пожалеть-то меня некому MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 19 августа, 2005 И пожалеть-то меня некому Гы.. Да... западло... Хоть бы кто пожалел... Ну народ пошел. Чёрствые все... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 августа, 2005 И пожалеть-то меня некому Гы.. Да... западло... Хоть бы кто пожалел... Ну народ пошел. Чёрствые все... Ну не все.... есть и мягинькие и тепленькие MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 19 августа, 2005 меня иногда заставляют в субботу.Ну я нахер уволюсь через месяц. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Ррррррррррр..... В том то и дело! С понедельника и прямо до субботы! Ну хоть суббота короткий день, хоть это утешает... ...а ваще-то не очень И пожалеть-то меня некому я тебя пожелею бедненькая, устаеш небось, а один день отдыхать фигово и не разгуляешся по полной!!!! Я вот 5 дней в неделю работаю и то хочется больше, в пятницу уже ничего не соображаеш, только вечером оживаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 19 августа, 2005 B@zzy ты эту картинку, которуюwebsboy повесил на сайт, наклей на своей двери в кабинет и все, начальство будет в шоке и сразу все поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 19 августа, 2005 Я вот 5 дней в неделю работаю и то хочется больше... Гы!!! Трудоголик! Ненасытная какая... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Гы!!!Трудоголик! Ненасытная какая... да нет, я имела ввиду что выходных больше хочется, просто не так написала, ошиблась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 августа, 2005 2lenok: Ох, боюсь не поймут меня!!! начальство будет в шоке и сразу все поймет Все поймет, войдет в положение, поймет что мне трудно...и.......и.....и УВОЛИТ -censored-!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 19 августа, 2005 lenok дык понял я просто повредничать захотелось Помню когда я работал "там" (ну ты знаешь где), почти каждый день днем в обед часа два у фонтана сидели пиво пили. Вот это работа была... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение